Наверх
  • 22 ноября, Среда
  • вечер:
  • -4..-6 C°
  • день:
  • -1..-3 C°

Концерт в самолете

Симфонический хор Свердловской филармонии, который был на гастролях в Харбине, вернулся в Екатеринбург. Перед вылетом из Китая самолет, в котором летели хористы, задержали. Как пишет екатеринбурженка Ирина Шампарова, после полутора часов ожидания в салоне солисты симфонического хора запели.

«Приехали в аэропорт Харбина, прошли регистрацию, загрузились в самолет и вдруг [сюрприз]: аэропорт Харбина закрывается на ночь, на взлетной полосе начинается ремонт, и нас просят покинуть самолет до 7:15 утра. [Как мы добирались — ] история долгая, местами страшная, местами абсурдная, но мы справились и уже все дома!» — написала Ирина.

Они исполнили первый куплет народной песни «По диким степям Забайкалья».

Пассажиры, которые присутствовали на спонтанном концерте (в основном китайцы), были невозмутимы.

Напомним, гастроли Симфонического хора и Уральского филармонического оркестра проходили в Харбине с начала августа. Хористы и музыканты уже вернулись в Екатеринбург. Их следующая поездка состоится в сентябре — они примут участие в I Международном фестивале классической музыки Via Aeterna во Франции.

Источник: 66.ru

Длинный Опт

Комментарии (10):

Deceiver
+94

Чайфы в лифте поют.. (с)

Пассажиры, которые присутствовали на спонтанном концерте (в основном китайцы), были невозмутимы

Им что, " пой, пой, белый дьявол"

+53

Не, ну если не лажают, когда поют, то можно любую белиберду слушать. По настроению конечно. Но у пассажиров китайской внешности выбора. С другой стороны, чисто внешне, русские певцы крупнее и здоровее китайцев. А тут ещё и дружно орут что-то. Каждый отдельно взятый китаец наверное посчитал, что русские молятся. А против этого лучше не возражать.

missing
-652

Кстати, что с катастрофой самолета в Сочи, где хор Александрова погиб (пел, не пел, - раннее утро, вряд ли до песен было). Выяснили... нет, обнародоали причину? Или опять "они утонули нах"?

-278

сказали ващета. пелот верх снизом пирипутал 5.gif

-278

иваще самалйот вайенный, ниабйазаны атчитывацца 5.gif

missing
-652

пелот верх снизом пирипутал

Ты сам верх с низом перепутывал? И как?

missing
-652

пелот верх снизом пирипутал

На авиафорумах летчики сквозь слезы смеются: на взлете пилот ориентируется только по приборам. Тут он не может перепутать верх с низом. В полете, в облаках, глядя в иллюминаторы кабины - может. Но на взлете у него нет ни времени, ни возможности пялиться в иллюминаторы. Тем более в темную сочинскую ночь, над морем, когда за окошком - чернота и темень.

missing
-652

самалйот вайенный, ниабйазаны атчитывацца

И то верно. Ихтамнебыло - и все дела.

-3

Кстати, что с катастрофой самолета в Сочи, где хор Александрова погиб (пел, не пел, - раннее утро, вряд ли до песен было). Выяснили... нет, обнародоали причину? Или опять "они утонули нах"?

в том самолете жидков большинство было , чо их жалеть , жидовки еще нарожают. И пилот был жидовин а из жидов пилоты как из гавна пуля еще со времен второй мировой

-278

бетепашка! тут твой кориш вылес! гыыыыыыы 1.gif1.gif1.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 ЧОП
Планшет1 Опт
Экран2 Опт
Планшет2 Опт