Наверх
  • 24 сентября, Воскресенье
  • день:
  • 4..6 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Приговор квартирной аферистке

В Первоуральске вынесли приговор квартирной аферистке. Около 10 лет женщина помогала людям якобы улучшить жилищные условия. На деле же ее клиенты или отправлялись жить в неблагоустроенные дома, или вообще оставались без всего. По признанию подсудимой, работали они группой из семи человек. Кто-то искал клиентов, кто-то оформлял сделки.

Юлию Маркину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Ей вменяют 19 эпизодов. Из них два в Екатеринбурге, один в Пышме, остальные в Первоуральске. Женщина пошла на сотрудничесиво со следствием и свою вину полностью признала.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (7):

+134

Я так до конца и не понял - в чём мошенничество? Составлялись подложные документы или что? При любой сделки с недвижимостью составляются договора купли-продажи где всё прописывается, тем более до не давнего времени регистрировались и сами сделки. Схему отъёма у алкашей недвижимости знаю, когда им предлагают поменять большую на меньшую с доплатой. Как правило с начала дают доплату, а потом жильё на замену. И часто люди доплату пропивают быстрее, чем им находят жильё, и начинается похмельный синдром во всех отношениях, но если сделка юридически оформлена правильно, то какие вопросы? Это и должны были рассказать, а тут второй день талдычат, что она их обманывала, так в чём состоял обман. В конце-концов Ройзман вон с дружками бабушку из-за квартиры порешили, но ничего народный герой у либералов.

+60

На фото в заголовке -- на вешалке её китель ?

+134

Если бы это был её китель, то думаю максимум было бы трёшка и то условна, ну и тысяч триста штрафа.

+48

Господин Вдруг2! Вам самому не кажется, что вы повторяете путь этой женщины, начав делить людей на алкашей с недвижимостью и остальных? После того, как люди распределены по категориям, появляется соблазн поставить кого-то ниже планки, а соответственно, разрешив себе относиться к ним свысока. Это правильно, в вашем понимании?

orion800
+1

Вор должен сидеть в тюрьме (c) Владимир Семёнович. Ну не автор же сценария, правда?

+134

Уважаемый Сергей, а почему я должен равнять нормальных людей с опустившимися маргиналами и тем более себя ставить на одну доску с ними? В жизни есть всякие ситуации, но выход есть всегда, и когда человек опускается он делает это сознательно на 90%. Это социальнобольные люди нашего общества, и так как государство не хочет решать их проблемы, то есть шакалы, которые пользуются этим. Я же писал в основном не про это, а то что в статье про осуждение преступника упор делается не на юридическую часть, а на сопли-слёзы.

bogatstvo
+4

А остальным что? Их же там целая группировка была ОПГ.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Огонь Экран1
Огонь Планшет1
Экран2 DomRa
Планшет2