Наверх
  • 23 октября, Понедельник
  • вечер:
  • -3..-5 C°
  • день:
  • -1..1 C°

Cамые неугоняемые автомобили

Эксперты назвали автомобили, которые в России угоняют реже всего.

Список был составлен изданием «За Рулем».

Лидерами рейтинга оказались Lada Vesta и Skoda Rapid с показателями 0,1 и 0,7 соответственно.

По мнению составителей рейтинга, Skoda Rapid можно назвать наименее привлекательным автомобилем для угонщиков, поскольку его конкурент Lada Vesta только недавно на рынке, пишет «Федеральное агентство новостей».

Рейтинг составили с помощью определения коэффициента привлекательности автомобилей для преступников по каждой из востребованных моделей. Число угонов машин было разделено на каждую тысячу проданных экземпляров в прошлом году.

Источник: Известия

Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (7):

-273

гыыыыыыы ето рейтенг самых аццтойных тачек палучаицца1.gif1.gif1.gif

-3

Я не понимаю рашкадебилов которые покупают гавноладу когда за половину гавноцены можно купить немного бу ино и ездить не открывая капот всю жизнь.

missing
-641

на каком там месте израильские автомобили?

Танки - на хорошем месте. Беспилотники мы у России покупаем - ой, наоборот, Россия у нас покупает. А автомобили при населении 8 миллионов - зачем завод строить? Проще заработать денег и купить. Скажем, так:

"Intel завершает приобретение израильской компании Mobileye за 15 млрд. долларов.

Mobileye специализируется на разработке автоматических технологий для безопасного вождения автомобилей и для автономных автомобилей.

Сделка будет самой крупной за всю историю израильской индустрии высоких технологий".

missing
-641

В продолжение:

"Корпорация Intel сообщила, что приобретенная ею израильская компания Mobileye создаст парк из 100 полностью автономных автомобилей, которые будут использоваться для тестирования в Израиле, США и странах Европы.

Первый автомобиль должен быть готов еще до конца текущего года, говорится в сообщении. Для создания автономных автомобилей будут использоваться различные модели разных производителей. Тестирование в разных странах необходимо, поскольку стиль вождения везде отличается, так же как и качество дорог и дорожные знаки."

VPL
-47

Как совпало, наткнулся.

Независимое государство Израиль было образовано 14 мая 1948 года в соответствии с принятым планом разделения Палестины. Его территория составляет менее 1% площади России, лишена сырьевых ресурсов и находится под постоянной угрозой войны. За несколько десятков лет Израиль стал инновационной супердержавой, превратился в мировой центр науки и высоких технологий. Страна лидирует в мире по числу ученых (145 на 10 тыс. населения), по затратам на научные исследования (4,5% ВНП), по количеству научных публикаций и зарегистрированных патентов. А по количеству высокотехнологичных компаний Израиль уступает только США, его называют второй Силиконовой долиной. На крупнейшей в мире фондовой бирже NASDAQ, специализирующейся на высоких технологиях, Израиль занимает 2-е место после США по количеству котирующихся компаний. Если 60 лет назад Израиль экспортировал в основном цитрусы, то сегодня на высокотехнологичную продукцию приходится 11% его ВВП и более 50% экспорта. Целиком: http://www.ej2015.ru/?a=note&id=31380

+150

"Число угонов машин было разделено на каждую тысячу проданных экземпляров в прошлом году."

Статистика хитрая вещь, главное как считать, а считать надо уметь. При чём тут сколько продано, мне кажется более справедливо было бы считать общее количество угнанных автомобилей за определённый период в штуках, а не городить огород - угнанных к проданным.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Рекламная поверхность
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2