Наверх
  • 24 сентября, Воскресенье
  • день:
  • 4..6 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Прямые расчеты с поставщиком

Первоуральцев перевели на прямые расчеты с поставщиком тепла и горячей воды.

Свердловский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» займётся расчетом платежей и сбором средств за электроэнергию, горячую воду и тепло для 5000 первоуральцев, ранее обслуживающихся в ПМУП «Единый расчетный центр (ЕРЦ) ».

Энергосбытовая компания, как представитель ресурсоснабжающей организации ПАО «Т Плюс», перевела собственников жилья на прямые расчеты за горячую воду, тепло с 1 июля 2017 года. При этом расходы на общедомовые нужды, связанные с использованием горячей воды, будет по-прежнему начислять ПМУП «ЕРЦ».

Первые квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» с начислениями за электроэнергию, тепло, горячую воду первоуральцы получат в начале сентября. Собственники квартир, имеющие задолженность перед управляющей компанией ПМУП «ЕРЦ » за теплоэнергоресурсы, получат квитанции от «ЭнергосбыТ Плюс» с суммами долга.

Оплатить полученные коммунальные услуги, а также долги, требуется до 25 сентября. Обратиться за консультацией по начислениям население может в Первоуральский офис продаж и обслуживания клиентов по адресу г.Первоуральск, пр.Космонавтов,1А .

Источник: Пресс-служба Свердловского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (2):

compaq
+327

Тут я власти поддерживаю. Необходимо ещё перевести УК Даниловское и Дом+ на прямые расчёты. Бойлерным читателям-подпольщикам сотоварищам-не доверяю. Особенно п-лу в красной кофте.

Все лето в п.Доломитовом отключали насосы для горячей воды.Утром встаешь и переключаешься на нагреватель.Сколько раз обращались в Управляющую компанию п.Билимбай один ответ -разберемся.Так и ничего не было сделано.Пропускайте воду -таков ответ. Мы платим за горячую воду а не за холодную.И там работают "люди" , которые такое предлагают. Где экономика у таких людей? Или думают все такие- как они.Куда уходят деньги за экономию газа ,электроэнергию за все лето отключая насос? Ночью не вызовешь же комиссию для проверки горячей воды. Нужно всем вместе писать заявление в Роспотрепнадзор и РЭК где устанавливают тарифы,которые защищают эти тарифы МУПы и "ПУПЫ". Перерасчета не видим ,что с экономили на нас.И это из года в год.Зачем такие управляющие компании?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Офис гид Экран1
Планшет1 Опт
Трамболия Экран2
Планшет2