Наверх
  • 19 ноября, Воскресенье
  • день:
  • -1..1 C°
  • утро:
  • -1..-3 C°

Процесс над "черными риэлторами"

Годами обманывали людей. В Первоуральске начался процесс над "черными риэлторами". Как предполагают следователи, они обманули минимум 13 человек, у которых отняли квартиры. Зачастаю старались найти тех, кто имеет пагубную тягу к спиртному. Но махинации удалось раскрыть, и семеро риэлторов оказались на скамье подсудимых.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Опт

Комментарии (16):

missing
-648

А намордники у них зачем?

+163
-2

Все настряпано и сфабриковано. Устроили показуху

-44

Как оне с такими харями могли войти в доверие?Ну правда классика гласит:"Морды то у нас у всех хороши!",но мимикрия и тому подобное почти всегда срабатывает!

+163

Те кого они обманывали не на лица их смотрели, а на то что они в руках держали - халявский выпивон. А с такой штукой, к лицам имеющим тягу к выпивке, легко войти в доверие - раз угощяешь значит по определению хороший человек.

-1

Обманывала то Маркина и деньги себе забирала , а людей не виноватых потащила за собой , что говорить про чужих если дочь родную затянула в эту мясорубку, лишь бы свою жопу отмазать. Бессовестная тварь, люди то не за что оказались на скамье подсудимых

+163

Да-да, остальные не знали, за что им бабки перепадают. Вы же не кабинете следователя, все всё прекрасно знали. Первоуральск большая деревня, так что зачем так врать -то.

compaq
+327

людей не виноватых потащила за собой ,

Бессовестная тварь, люди то не за что оказались на скамье подсудимых

Следствие и суд определят степень виновности-невиновности. Что-то действия Прокуратуры Первоуральска мне нравятся всё больше и больше,

missing
-648

Что-то действия Прокуратуры Первоуральска мне нравятся всё больше и больше,

Патамушта делиться надо 5.gif

+163

Как ты далёк от нашей действительности. Это просто смешно - риэлторы делятся с прокуратурой. Может в Израиле это нормально, у нас не реально.

missing
-648

Как ты далёк от нашей действительности.

А уж как я этому рад! 1.gif

missing
-648

А уж как я этому рад! - А мы то как!

Из города уехало десяток человек, на твоей жизни это никак не отразилось - с хера ли тебе радоваться или печалиться? Для красного словца? Выебнутся охота, да? Ну, твоя воля.

compaq
+327

Из города уехало десяток человек,

Немного, думаю больше.

+1

да тут все сфабриковано, не виновные на скамье сидят!!!! Суд разберется....если только судья не гонится за звездами на погонах, а будет в действительности разбираться.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Кировский Экран1
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Интерра Маркет