Наверх
  • 19 октября, Четверг
  • день:
  • 5..7 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Кулинарный мастер-класс обернулся кредитами

Жительница Первоуральска взяла кредит на покупку чудо-посуды, о чем позже сиьно пожалела.

Кулинарный мастер-класс обернулся кредитами. Жительница Первоуральска посетила мероприятие, где учили вкусно готовить. Весь секрет, оказывается, в чудо-посуде. Чтобы ее приобрести, женщина взяла кредит, о чем позже сильно пожалела.

Источник: Интерра ТВ

Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (15):

missing
-635

Это она сказок начиталась. Одел сапоги-скороходы - и побежаааал! Ан хер.

"Из той же мучки, да другие ручки".

+65

Не она первая, не она последняя https://newslab.ru/news/764926

rafikovna
+384

Вот что пишет Галина Викторовна Фаустова по этому поводу: История про посудку Lotan Cookware, ЭкоЛайф и потраченное время…

Товарищи!!!!

Вчера, 22 сентября 2017 года, в кафе при отеле «Первоуральск» проходила чудная презентация не менее чудной посудки. Посудка просто прелесть – слова плохого сказать не могу. НО: стоимость НЕПРАВДИВА!!! Не верьте, пожалуйста, что хорошие вещи стоят ОЧЕНЬ ДОРОГО! Они стоят дорого, но не настолько. А теперь по порядку: пошла с сестрой за компанию на…. (дословно из телефонного разговора с приглашающими) «КУЛИНАРНОЕ ШОУ, где будут учить готовить здоровую пищу без масла и соли на уникальной посуде. У нас только большая просьба – приходите голодными, для Вас будут накрыты отдельно стоящие столики. Сначала вы самостоятельно приготовите, потом покушаете то, что получилось. И еще: никаких денег с собой брать НЕ НУЖНО!!! Это просто презентация, захотите что-то купить – позже ради Бога!» К слову, так называемое «шоу», назначено было на 6 часов вечера ПЯТНИЦЫ!!! Но для обязательной регистрации прийти нужно было за 15-20 минут до начала. Т.е. сразу после работы. Подходим мы к назначенному времени голодные и позитивно-настроенные и сразу возле дверей отеля нас встречает симпатичный молодой человек. Улыбается, шутит, в глазки заглядывает и провожает в гардероб. Ну просто душка! На регистрации следующая душка проводит нас в зал…… пам-парам!!! на стульчики в рядок, где уже как килька в бочке сидят ещё человек 20-25! Столики, блин!!! Не буду долго мучить своим подробным отчетом и, если в двух словах, то презентация прошла на одном дыхании. Первые 1,5 часа вообще незаметно: улыбающийся ведущий с микрофоном на ухе, улыбающийся представитель спонсора – компании «Биолана», одеяла и подушки из шерсти австралийского мериноса (а может новозеландского… не помню уже) по цене как скромные жигули, улыбающиеся помощники, улыбающийся оператор. Все просто душки!!! Высший пилотаж! Посуда, повторюсь, действительно выше всяких похвал, но цену они держали в тайне до самого конца! Сначала, как водится, эксперименты, невероятные свойства и так 2 часа, а потом – БАЦ! – и цена-то 172 000 рубликов! Дорого? Да ладно! «А здоровье-то дороже, а детей тем более. .. денег нет? Да что вы говорите, а если сломается телевизор? Как скоро вы купите новый? А телефон? И вообще сколько же вы лишнего льёте на обычную сковороду в виде масла, а купите нашу сковороду и про масло забудете – вон какая экономия» и всё в таком духе. И все русские пословицы нам припомнили про жадность и скупость, и истории из жизни приводили пачками… В общем обрабатывали профессионально. Подарки!!!! Я ж забыла про подарки!! По телефону же было заявлено – море гарантированных подарков и призов ВСЕМ пришедшим! А в конце Розыгрыш от производителя посуды… Вот))) «Подарки» начали давать минут через 30. Зашла (или зашёл?) в зал очередная душка и протянула ведущему золотой конверт (между прочим открытый, и ни разу не запечатанный) с фамилиями каких-то людей, в

rafikovna
+384

всего 36 человек – таково было кол-во выигравших главный приз на презентациях, проходящих единовременно прямо сейчас по всей Свердловской области. И???? Конечно же, выигравшей (пока непонятно что) стала бабулька лет 60, которую за белы рученьки увели вглубь зала подальше от глаз зрителей…. И честно, МЫ БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ ВИДЕЛИ!!! Краем глаза я заметила, что она подписывала бумаги. Видать купила посудку-то… Потом подарки посыпались, как из рога изобилия: и тебе посудка (сковородка, жаровня, пароварка, сотейник), и столовые приборы на 24 персоны с инкрустацией чуть ли не бриллиантами, и конечно, постелька из мериноса, и даже керамические ножи, и куда ж без золотой карты с 15% скидки. И гарантия-то на всё пожизненная. Но подарок, ясен пень, не подарок, а скидка. И теперь посудка стоит не 172 000 рублей, а для вас, как для выигравшего, всего 98. Не хотите весь набор, а только кастрюльку? Не вопрос: все подарки остаются + чудо-кастрюлька всего за 68! Нет денег? Не беда, мы дружим с банками – выбирай любой на 3 года, прямо здесь и сейчас. Короче, кошмар! Из 25-30 присутствующих, многие которые пришли парами и семьями, посудку приобрела половина. И конечно, в кредит. Всего семей было 9-10. Купивших я насчитала пятерых!!! Люди!!! Не отпускайте своих родителей на такие сборища, не ведитесь сами!! Сходите лучше к друзьям в пятницу вечером и попейте шампанского что ли… Жалко мою пропавшую пятницу.

Пы сы, как говорится)))) Я не только не обнаружила накрытых столиков, но и ужина тоже! Нам пожарили 3 скромных бёдрышка и кекс на сковороде (типа вместо духовки) НА ВСЕХ, затем разрезали на порционные кусочки для канапе и угостили. Воткнутая зубочистка в кусочек 1х1 см. Лично я объелась))))))

Кстати, вот вам несколько ссылок на эту посуду с совершенно адекватными ценами: https://амт.рус https://lifcom.ru/g12817771-posuda-titanium-lotan http://www.stoneline-posuda.ru/category-260.html https://www.whitecatnsk.ru/catalog/nemetskaya_antiprigarnaya_posuda/ А отзывов о шоу и не счесть: http://www.aif.ru/society/people/kulinarnyy_lohotron_posuda_ili_pensiya_za_polgoda http://otzovik.com/review_4607409.html http://vyborg-press.ru/articles/28474/ http://ru.otzyv.com/posuda-eko-life/review-254623 http://ru.otzyv.com/posuda-eko-life/review-233327 Если кто-то из читающих приобрел этот чудо-набор, Вам ссылка на то, как вернуть свои деньги ЗДЕСЬ: https://vk.com/club143885862

rafikovna
+384

5, 6 - что это было?

Это все подробности того мероприятия на странице Галины Викторовны в OK

-1

Лох не мамонт лох не вымрет 5.gif

Umnitsa
+42

Уж сколько раз твердили миру!.....

Почему я не знал про этот фестиваль. Тоже бы посетил этот фестиваль посмотрел бы на профессиональных менеджеров по продажам, может быть чему-нибудь подучился. А может и купил)

+9

Манагеры! Учитесь у таких продавать!)

Umnitsa
+42

Учитесь у таких продавать!)

... и горите в аду!11.gif

Lariska
+2
compaq
+326

может быть чему-нибудь подучился. А может и купил)

Это как лакмусовая бумажка - либо - тебе впарили товар, либо - научился впаривать товар лохам.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Рекламная поверхность
Планшет1 Опт
Экран2 DomRa
Планшет2