Наверх
  • 22 июля, Воскресенье

Особо опасны

Оперативники свердловского отделения Интерпола задержали подозреваемых в тяжких преступлениях. Оба - граждане средниазиатских республик. Один из них приехал на Урал и устроился поваром, чтобы готовить шаурму.

Предполагается, что 19-летний молодой человек был вербовщиком международной террористической организации. За это в Таджикистане ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (4):

+203

"Оба - граждане средниазиатских республик. Один из них приехал на Урал и устроился поваром, чтобы готовить шаурму." Иван это ваши писали. Два вопроса. Первый - один из них приехал на Урал, а второй откуда здесь появился? Телепортировался. Второй - на Е1 пишут, что они граждане Грузии. А что у нас Грузия уже в Средней Азии? Это что сдвиги в географии или в знание географии вашими журналистами?

+83

Женщина тоже куда-то звала? В светлые мусульманские дали... Или просто рядом с первым таджиком находилась? Боюсь, что Таджикистан всё-таки не в Грузии. Потому как в Грузии большинство населения христиане. Вряд ли им мусульманский рай интересен. Короче, вопросов больше чем ответов.

+203

Про женщину по ТВ Интерра сказали, что она гражданка Узбекистана, а приехала к нам из Аджарии. Заставляла землячек? заниматься проституцией. В Аджарии проживают в основном мусульмане.

nevod
+27

Что-то не похожа на вербовщицу Такая неуверенная. Кого она завербовать сможет?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.