Наверх
  • 19 октября, Четверг
  • день:
  • 5..7 C°
  • утро:
  • 2..4 C°

Навязчивая, некорректная и даже неприличная

За год в федеральную антимонопольную службу поступило около полусотни заявлений о некачественной рекламе. Больше всего нарушений связано с массовой смс-рекламой, которую рассылают без согласия абонентов.

Немало нареканий вызывают и объявления с предложением денег в долг под большие проценты. Сотрудники антимонопольной службы говорят, зачастую такие компании работают нелегально.

Нередки и случаи нарушения этики, считают эксперты. Часто владельцы массажных салонов размещают фотографии с полуобнаженными девушками или выбирают слоганы на грани фола. Такие эксперименты могут как принести популярность, так и сильно ударить по бизнесу.

Источник: Интерра ТВ

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (8):

Automaster
+37

Какая-то херня в мире творится. 7.gif

-228

Помню, вернулся с отпуска, а на мусорном баке около дома реклама кандидатши в местную думу, что-то типа "Бездельникам - бой, хромпиковцам - защиту". В одном ряду и как-то получается, что кроме хромпиковцев - остальные бездельники.

-228

Умных слов не знаю, "я академиев-то не кончал, я их не закончил" , я по-своему, по-крестьянски.

Deceiver
+74

"- Что еще за параллель такая, - смутно отзывался Митрич. - Может, такой никакой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались. Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус. "

-272

выбири сваиво кандедата гыыыыыыы 1.gif1.gif1.gif

compaq
+326

Ничосе методы у вас

У них креатива - полные карманы. Даже фермеры придумывают бронетрактора, все в деле.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Кировский Экран1
Планшет1 Опт
Экран2 DomRa
Планшет2 Интерра Маркет