Наверх
  • 22 июля, Воскресенье

Удар ножом от подруги

В ночь с 4 на 5 ноября в доме на ул. Гагарина повздорили девушки 1995 и 1994 г.р. Неработающие подруги распивали алкогольные напитки и поссорились, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительной информации, старшая девушка схватилась за нож и нанесла подруге ранение чуть ниже груди слева. Скорая помощь забрала пострадавшую в 2 часа ночи в больницу № 1. У девушки ранена плевральная полость (покрывает лёгкое) и повреждена селезёнка.

Полиция, выехавшая на место происшествия, изъяла орудие преступления — нож — и улики, наволочку со следами, предположительно, крови пострадавшей.

Правоохранительные органы задержали подозреваемую. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Девушке грозит до двух лет лишения свободы.

Источник: Вечерний Екатеринбург

Комментарии (6):

Deceiver
+308

Мужики где- то вовремя попрятались. Повезло, ящетаю

News
+329

сколько же преступлений совершается по собственной глупости, несдержанности... Потом жалеют, конечно, что так поступили. Но обратного хода уже нет - на жизни поставлен жирный крест....

В Екб намедни осудили двух 17-летних дурёх. Одна делала наркозакладки, а вторая вела переписку с клиентами. Соответственно, Три с половиной и три года реальной колонии. На суде было много слёз, эмоций, но... всё, поезд уже ушёл.

+83

Большая грудь помогла выжить? А если б грудь до колен свисала, то и вовсе б ранение незначительное было?

pluto
+104

Большая грудь помогла выжить?

Бабка решила застрелиться. Спрашивает у врача: - Милок, где сердце находиться? - На два пальца ниже груди... На следующий день нашли бабку с прострелянной коленкой... 2.gif

-258

Интересно, а из-за чего поссорились?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.