Наверх
  • 18 ноября, Суббота
  • ночь:
  • -1..-3 C°
  • вечер:
  • -1..-3 C°

Первое поражение

Сегодня в третьем туре своё первое поражение в чемпионате России потерпели хоккеисты «Уральского трубника». В Красноярске они уступили финалисту Кубка мира и Кубка страны местному «Енисею» – 1:11 (0:6).

«Енисей» (Красноярск) – «Уральский трубник» (Первоуральск). 11:1 (6:0). 11 ноября, Красноярск. Стадион «Локомотив». 4000 зрителей. -4 градуса. Ясно. Сильный ветер.
Судья: Бескончин (Кемерово).
Штрафное время: «Енисей» – 10 мин, «Уральский трубник» – 50 мин.
Голы: 1:0 Ломанов (1), 2:0 Ломанов (6), 3:0 Петтерссон (7), 4:0 Ломанов (13), 5:0 Ломанов (18, с 12-метрового), 6:0 Лопатин (27), 7:0 Чернов (49), 8:0 Петтерссон (52), 9:0 Петтерссон (59), 9:1 Черных (75), 10:1 Ломанов (84), 11:1 Макаров (86).

Полтора месяца назад «Трубник» на равных сыграл с «Енисеем» в кубковом матче, пропустив решающий мяч лишь в концовке (4:5). А вот на сей раз преимущество красноярцев выглядело подавляющим.

Проводивший первый домашний матч «Енисей» со стартовым свистком ринулся к воротам «Трубника», и противостоять слаженным скоростным атакам соперника наши оказались не в состоянии. Уже на 54-й секунде в воротах Прохорова побывал первый мяч, к исходу 18-й минуты на табло светились цифры 5:0, к перерыву – 6:0.

Второй тайм поначалу проходил по сценарию первого, «Енисей» достаточно быстро увеличил преимущество в счёте до девяти голов. И только последние 20 минут команды играли на равных. До той поры лишь угловые «Трубника» представляли потенциальную опасность (к слову, «Енисей» реализовал корнеры трижды), теперь же моменты стали возникать и «с игры». Первоуральцы три раза могли отличиться, но свой шанс использовал лишь Черных: он совершил рейд почти через всё поле и точно пробил под перекладину ворот своего однофамильца. Пропущенный мяч заставил «Енисей» встрепенуться, и в оставшееся время он ещё дважды заставил гостей начать с центра поля.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Не скажу, что ребята вышли обречёнными на игру, но неудачно проведённые первые минуты выбили их из колеи. Явно уступали сопернику в движении, на протяжении всего матча. Сказалось отсутствие трёх травмированных хоккеистов, к тому же в самом начале игры получил повреждение Максим Ширяев, который больше на поле не выходил. Вдобавок, если мы провели игру очень слабо, то хозяева, напротив, очень хорошо. «Трубник» не реализовал ни одного углового, «Енисей» – сразу три. Вот все эти обстоятельства, вместе взятые, и привели к такому крупному счёту.

Источник: Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"

Длинный Интерра ТВ

Комментарии (1):

-35

узнаю прежнюю , обычную трубу

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 ЧОП
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2 Опт