Наверх
  • 18 ноября, Суббота
  • ночь:
  • -1..-3 C°
  • вечер:
  • -1..-3 C°

Логопеды отмечают профессиональный праздник

Логопеды отмечают сегодня свой профессиональный праздник. Работы у этих специалистов становится всё больше - в последнее время увеличивается число людей с неправильной речь и звукопроизношением.

Евгения Довбенко знает много упражнений, помогающих ребенку научиться говорить и правильно произносить звуки. Артикуляционная гимнастика - важная составляющая работы логопеда. Евгения занимается коррекцией детской речи уже 5 лет.

Чтобы настроиться на серьезную работу, нужно заинтересовать ребенка. Поэтому все занятия проходят в игровой форме. Кабинет Евгении больше напоминает детскую комнату - игрушки в каждом углу. Говорит, самая любимая у детворы - говорящая кукла.

К каждому ребенку у Евгении свой подход. Чаще всего ей приходится работать с особенными детьми, имеющими проблемы со здоровьем. Но, несмотря на трудности, она идет к поставленным целям - настраивает своих маленьких пациентов, как музыкальные инструменты, на правильное звучание.

Источник: Интерра ТВ

Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (6):

Deceiver
+108

Бомж на приеме у врача: — Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. — А что вы вчера ели? — Голубя ел. — А вы голого голубя ели? — Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел. — А вы голую голову голубя ели? — Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело? — Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!

-228

Постлавляю с пласником.

-35

"огопед с уицы койкого"

по мотивам одной из ролей Ролана Быкова

"А, так вы логопед! Очень приятно. Пожалуйста, садитесь. Хотите чаю? - Хочу. С удофольствием. - Пожалуйста. ... И вы буфете прифозить февочку ко мне дфа яза в нефелю. - Куда? На улицу Койкого."

+53

А в моём детстве не было логопедов. Поэтому все говорили правильно, выговаривая все буквы. Приехав в Россию в двухтысячных годах удивился такому количеству людей невыговаривающих те или иные буквы. А потом ещё больше удивился, узнав про такое количество логопедов. Наверное в стране, основателем которой был картавый вождь не может быть таких врачей по условию.

Deceiver
+108
Umnitsa
+50

Папка водил меня в детский садик с Хромпика к Восходу (там сейчас Водоканал). Всю дорогу мы разучивали стихи и скороговорки. Какие логопеды! 27.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 ЧОП
Планшет1 Опт
Экран2 Опт
Планшет2 Интерра Маркет