Наверх
  • 22 июня, Пятница

За сутки - более десяти ДТП

За прошедшие сутки на дорогах Свердловской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 13 травмированы, в том числе один ребенок. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В Екатеринбурге в 10:20 улице Академика Бардина 2/2, водитель автомобиля «Тойота Королла», мужчина 1980 года рождения, двигаясь по Бардина со стороны улицы Ясная в сторону Серафимы Дерябиной, допустил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП женщина-пешеход 1962 года рождения, получила ушибы и ссадины.

В Сухом Логу в 11:15 на улице Пушкинская, 32, водитель автомобиля «Фольксваген Туарег», мужчина 1947 года рождения, на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле Авео» под управлением водителя - женщины 1978 г.р, которая двигалась по главной дороге.

У водителя «Шевроле» - ушиб грудной клетки. Ее пассажир - мальчик 2008 года рождения - получил ушиб левого плеча.

В Нижней Туре в 19:40 водитель автомобиля ВАЗ-21120, мужчина 1991 года рождения, допустил наезд на пешехода, двигающегося по краю проезжей части дороги. В результате ДТП женщина-пешеход 1962 года рождения от полученных травм скончалась на месте.

В Екатеринбурге около 21:00 на 15 км Серовского тракта водитель автомобиля «Форд Фокус», мужчина 1972 года рождения, двигаясь по Серовскому тракту со стороны Екатеринбурга по левой полосе, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ- 211240, водитель, которого остановился из-за образовавшегося впереди затора. После столкновения водители вышли из автомобилей для разбора ДТП, не выставив при этом знак аварийной остановки. Спустя две минуты автомобиль «Опель Астра», под управлением женщины 1993 года рождения, допустил наезд на водителя автомобиля «Форд Фокус», который находился на проезжей части рядом с автомобилем. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

Девушка-водитель «Опель Астра», пояснила, что слишком поздно заметила стоящие автомобили, так как не работала световая сигнализация. Попыталась объехать слева по обочине, где и допустила наезд на пешехода.

Во избежание подобных происшествий, обращаемся ко всем участникам дорожного движения: в случае ДТП незамедлительно обозначить место происшествия знаком аварийной остановки и находиться на проезжей части дороги в световозвращающих жилетах.

За прошедшие сутки на территории Свердловской области инспекторы ГИБДД выявили 5728 нарушений ПДД, в том числе: управление автомобилем в нетрезвом состоянии - 30, неиспользование ремней безопасности - 700, выезд на полосу встречного движения - 21, непредставление преимущества пешеходам - 362, правил перевозки детей - 138.

Источник: АПИ

Комментарии (2):

+84

С их заботой о нашей безопасности аварий будет больше и больше... ехали вчера со стороны Перми, у Дружинино на посту хотели повернуть на Первомайское, нельзя , двойная сплошная, доехали до поворота на Черемшу, указатель есть что налево, а поворачивать нельзя, двойная сплошная... доехали до Ревды и через Саженский мост в итоге приехали... По их гениальным планам мы как, посреди трассы на прерывистой должны разворачиваться?! и фуры тоже?!

ZebStump
-4390

Пьяный священник Кинешемской епархии сбил велосипедистку

26 октября около 21 часа вечера на улице Свердлова в Шуе автомобиль «Nissan Primera» сбил 55-летнюю велосипедистку, выехавшую на дорогу с прилегающей территории. По информации Кинешемец.RU, за рулем иномарки находился настоятель Предтеченского храма села Парское, входящей в состав Кинешемской епархии, иеромонах Протолеон (Белозерцев). Священник в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. На него составлен ряд административных протоколов, пострадавшую доставили в ЦРБ с травмами головы.

Женщина умерла. Прихожане защищают и оправдывают попа - бог дал, бог взял. Имхую, это одна из главных задач мракобесов зомбировать паству настолько, чтобы она оправдывала практически любые "грехи" проповедников и всякого начальства.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.