Наверх
Боберстрой Гигант
  • 18 декабря, Понедельник
  • утро:
  • -8..-10 C°
  • ночь:
  • -8..-10 C°

Свердловчане поддержали хэштег #NoRussiaNoGames

Жители Свердловской области поддержали российских спортсменов, которым МОК запретил выступать под флагом РФ на Олимпиаде в Южной Корее. Хэштег #NoRussiaNoGames, который за минувшую ночь выбился в лидеры по публикациям в соцсетях после оглашения решения Международного олимпийского комитета, стал популярен и на Урале. Так, воспитанники ДЮСШ Камышловского района, выпускником которой является российский лыжник Евгений Белов, поддерживают акцию. Фотографию юных спортсменов опубликовали в группе школы во «ВКонтакте».

Поддерживают акцию и в Первоуральске – активисты организации «Первоуральск – город чемпионов» в это воскресенье устраивают фестиваль зимних видов спорта на горе Пильной. Его они также решили провести под слоганом #NoRussiaNoGames. «Такое решение было принято организаторам вчера, после объявления МОК решения об отстранении России от Олимпийских игр – 2018», – пояснили в ПГЧ.
https://newdaynews.ru/ekb/622352.html

Источник: Новый День – Новый Регион

Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (7):

-228

Я тоже за ноурашенноугеймс, но так, чтобы совсем ноугеймс. А то ведь устроят где-нить в сочях утешительную олимпиаду, да такую, шоб она затмила корейскую. Банкет, естественно, за бюджетные деньги, но денег ведь у нас не жалеют чтобы порадовать детей. Дети ведь цветы. Поэтому некоторые до самой старости и гроба - цветы.

Umnitsa
+61

Мне очень нравится выражение, которое приписывают Елене Исинбаевой: "Без меня ты - по-любому, второй". Или как-то так.

-228

Конечно, устранив российскую сборную, они все проиграли.

Deceiver
+138

Кстати, я пока не видел ни одного заявления о бойкоте олимпиады от спортсмена, имеющего шансы на нее попасть. Самые ярые бойкотчики: 1) чиновники 2) бывшие спортсмены, завершившие карьеру 3) хоккеисты НХЛ ( Овечкин), которых лига не отпускает, а контракт с ней ради олимпиады они не разрывают Ну, может после Путинского сегодняшнего выступления чего изменится, конечно

Umnitsa
+61

У нас будет утешительный ЧМ. В футболе-то нас и гнобить не за что, хоть бы из группы выйти. А праздник планируется такой, что про Олимпиаду в Корее и не вспомнит никто.

+90

У нас будет утешительный ЧМ. В футболе-то нас и гнобить не за что,

Уже появились предложения провести ЧМ в России , но без российской команды .

А за Россией оставить только функции обслуги ну или прислуги .

Umnitsa
+61

но без российской команды .

не очень-то я рассчитываю на серьёзные успехи наших футболистов. А если из группы не выйдут, так и так останемся в обслуге.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Планшет1 Опт
Экран2 Опт
Планшет2