Наверх
  • 22 сентября, Суббота

"Скорая" попала в ДТП на трассе

Сегодня, 8 декабря в 11.40 на 349 километре Новомосковского тракта в районе п. Карасьеозерский из-за произошедших дорожно-транспортных происшествий машины при движении в сторону Екатеринбурга ехали с низкой скоростью. В потоке двигался автомобиль «Скорой помощи», который перевозил пациента в больницу. Сзади двигалась автомашина «Лада Приора», водитель которой на скользкой проезжей части не справился с управлением и допустил столкновение с неотложкой.

Водитель скорой вышел из транспортного средства, чтобы обозначить место аварии, выставив знак аварийной остановки. В это время грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом и грузом массой 20 тонн, двигавшийся позади, на заснеженной дороге занесло, произошло столкновение с автомашиной скорой помощи. В результате ДТП пострадали два врача и пациент, характер полученных ими травм уточняются. Водители не пострадали.

В 50 метрах от места этой аварии произошло еще одно ДТП с участием автомашин «Черри» и «Газель». Оба ТС получили значительные механические повреждения. Информация о пострадавших уточняется.

В Свердловской области продолжается снегопад и оттепель. Отметим, что на данный момент в области уже зарегистрировано более 30 ДТП с материальным ущербом, львиная доля из них - именно на автодорогах.

Сотрудники Госавтоинспекции в настоящий момент несут патрулирование в усиленном режиме, в целях снижения количества дорожно-транспортных происшествий, также на наиболее аварийные участки обслуживающими организациями направлена спецтехника. Госавтоинспекция еще раз напоминает о необходимости максимально снижать скоростной режим, соблюдать дистанцию, по возможности, особенно не опытным водителям, избегать поездок, в том числе по трассам Свердловской области.

Источник: Пресс-служба Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Комментарии (5):

News
+330

Сзади двигалась автомашина «Лада Приора», водитель которой на скользкой проезжей части не справился с управлением и допустил столкновение с неотложкой.

и

грузовой автомобиль «Вольво» с полуприцепом и грузом массой 20 тонн, двигавшийся позади, на заснеженной дороге занесло

Летать не надо! Кандидаты на лишение прав.

News
+330

кто-то считает, что летать надо? Да на здоровье, летайте))) Естественный отбор никто не отменял. Одно плохо - ни в чём неповинные люди из-за вас могут пострадать... Что и показывает история выше.

+92

там камеры у екада и у бывшего поста вроде как не просто скорость на данном участке, но и среднюю скорость прохождения от одной до другой будут высчитывать, так что не полетаешь теперь...

+199

камеры у екада и у бывшего поста вроде как не просто скорость на данном участке, но и среднюю скорость прохождения от одной до другой будут высчитывать,

А , что за "женчина" , когда едешь в машине , подсказывает где стоят камеры? И то на , что именно данная камера настроена -- полосу , скорость .

+199

не полетаешь теперь...

А на х... кхе-кхе , зачем ?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.