Наверх
  • 14 декабря, Пятница

Погиб под колёсами поезда

В Первоуральске под колёсами грузового поезда погиб мужчина.

На Среднем Урале выясняются обстоятельства гибели мужчины под колёсами грузового поезда. Погибший перебегал железнодорожные пути.

Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте, по данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, ЧП произошло 18 декабря в 20:35 минут на 9 пикете 1770-го километра второго пути станции Первоуральск. Машинист применил экстренное торможение, однако избежать наезда на мужчину 1957-го года рождения не удалось.

В настоящее время следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проводимых проверок будут приняты процессуальные решения.

Источник: Областная газета



Комментарии (8):

BETEPAH
+542
Deceiver
+422

.

+1

Погибший - Иванов Владимир Александрович , провожал в вечером понедельник человека на поезд.... Машина так и стояла до следующего дня на стоянке у вокзала .11 января ему бы исполнилось 61 год, умнейший собеседник, прекрасный товарищ, ответственный руководитель . Просто хороший человек: чуткий , тонкий, тактичный и глубоко интеллигентный. Многие помнят его по работе на Новотрубном - был начальником 15 цеха, исполнительным директором ПНТЗ , последние годы работал на ПААЗе. Нелепая случайность, судьба, хоть как называй произошедшее, но человека не вернуть. Соболезнования вдове и дочери . Светлая память. Прощание состоится в чт. 21 декабря в 11:00 в Похоронном Доме Первоуральска.

coric
+6

Когда-нибудь на вокзале в Первоуральске ржд начнёт хоть что-то делать для безопасности пассажиров и провожающих или так и будут официальный бред писать, как в областной газете (отписки). Сволочи конченные. Сколько народу ещё нужно погибнуть, чтобы на вокзале сделали соответствующие пероны и мост. Даже на Подволошной во много раз лучше, чем в городе на вокзале. Стыд работникам и лицам, ответственным за такое разгильдяйство. Садить таких надо.

compaq
+506

Погибший перебегал железнодорожные пути.

Как-то непохоже на него

Многие помнят его по работе на Новотрубном - был начальником 15 цеха, исполнительным директором ПНТЗ

Когда-нибудь на вокзале в Первоуральске ржд начнёт хоть что-то делать для безопасности пассажиров и провожающих или так и будут официальный бред писать

Вопрос к РЖД: Диспетчер у Вас чем занимается? Как так, ставят поезд пассажирский на дальний путь, объявляется посадка, которая длится от 3 до 5 минут, а в это время по первым путям несется грузовой поезд? Этот диспетчер вообще в своем уме? Гнать надо и его, и начальника вокзала как его руководителя! Очень жалко, что нет теперь с нами нашего Иванова В.А.

dx
+64

Ну так надо просто принимать пассажирские поезда и электрички на ПЕРВЫЙ путь! и ВСЁ! Что мешает? Разгильдяйство?. Сколько помню, всю жизнь на первом пути какие-то разорванные грузовые составы стоят, а принимают пассажирские на... третий! А по второму несутся во весь опор другие составы... Это, что, порядок? Да это полный бардак!!! Вот и результат не заставил себя долго ждать! (и не первый... и видимо не последний!) Жалко очень мужика. Знал лично( Схоронили сегодня.(((...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.