Наверх
  • 22 июня, Пятница

Игра в непогоду

Метель и почти что сугробы на поле - в таких условиях проходит второй в этом году домашний матч "Уральского трубника". Соперник - иркутская "Байкал-Энергия" буквально дышит в спину первоуральцам в Чемпионате России. Обе команды настроены решительно и уже в начале первого тайма обмениваются голами.

Игроки выкладываются максимально. Передвигаться по заснеженному льду очень сложно, но первоуральцы развивают скорость. И это приносит свои результаты.

Но иркутяне не отстают. Первый тайм заканчивается ничьей - 3:3. Напряженная игра радует болельщиков.

Второй тайм дается хозяевам сложнее, атака против ветра не приносит заветных очков. Зато гости из Иркутска приспособились к погодным условиям и часто атакуют ворота "Трубника". Результат – еще два гола. Первоуральцы отыгрывают один мяч, но сравняться не удается. Встреча заканчивается со счетом 5:4 в пользу команды "Байкал-Энергия".

По итогам этой игры "Уральский трубник" опускается с третьей на четвертую строчку в турнирной таблице. Возможно, мастерство первоуральцам еще удастся показать в домашней встрече с красногорским "Зорким". Она состоится 11 января.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (1):

-258

Передвигаться по заснеженному льду очень сложно, но первоуральцы развивают скорость

А передвигаться по дорогам, которые не убирают, несложно?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.