Наверх
  • 16 января, Вторник
  • ночь:
  • -9..-11 C°
  • вечер:
  • -8..-10 C°

"Трубник" успешно сыграл с "Зорким"

Заветные очки. Команда по хоккею с мячом "Уральский трубник" снова на третьей строчке турнирной таблицы. Ситуация изменилась после игры с красногорским "Зорким". Матч состоялся в Первоуральске.

Источник: Интерра ТВ

Длинный  Интерра Маркет

Комментарии (2):

Сходил по случаю на СКА Хабаровск. Удивительно, но на 60-й минуте наши вели 4:2. При мне только отбивались до конца игры, причем безуспешно. Команда "бей-беги". Ни единой мысли - просто, 88-й закидывает со всей дури, не глядя, куда попало, а там - как выйдет. Понятно почему денег за вход не берут. Видать, все так запущено в это виде спорта, что наши аж на 3-м месте.

+38

88-й острый нападающий, Андрей Герасимов. Он не может закидывать куда попало по позиции. Закидывает 89-й, Александр Воронковский. С его дальних передач немало мячей забито, когда не получается вскрыть более опытную оборону соперника, а то, что она у действующего чемпиона России опытнее и качественнее, думаю, сомнению не подлежит. Поэтому ваш комментарий из разряда "бизднуть в лужу". Это чтобы следующим прочитавшим его стало понятно, что с ним сделать. И как относиться к такому комментатору.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Рекламная поверхность
Планшет1 Опт
Экран2 Рекламная поверхность
Планшет2