Наверх
  • 24 сентября, Понедельник

Убили и утопили

Следственным отделом по городу Первоуральск СК России по Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Шалинского района в возрасте 28 и 43-х лет. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.105 УК РФ (убийство), ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование), ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ст.316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По данным следствия, 11 января 2017 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания старшего из сообщников, совершили преступления сексуального характера в отношении ранее знакомой им женщины. Затем 28-летний злоумышленник, с целью сокрытия данных преступлений, убил потерпевшую. Женщина скончалась от причинённой ей открытой черепно-мозговой травмы. Впоследствии обвиняемые сокрыли тело потерпевшей подо льдом реки Чусовая.

Раскрыты данные преступления были в ходе комплекса мероприятий, проведённых под руководством следователя СКР в рамках проверки поступившего заявления о безвестном исчезновении гражданки. На момент установления причастности старшего из обвиняемых к исчезновению женщины, он скрывался в городе Екатеринбурге, где вскоре и был задержан. Под прессом неопровержимых улик оба злоумышленника сознались в содеянном и указали место сокрытия тела женщины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым прокуратурой обвинительным заключением направлено в Свердловский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

Комментарии (8):

+202

Пропустили изначальное действие повлекшее за собой всё остальное - изнасилование. Девушки из Интерры постеснялись выносить это слово в заголовок. Стесняшки.

Deceiver
+345

Не факт что все было именно в этом порядке

+202

Не факт что все было именно в этом порядке

Это уже твои мерзкие инсинуации.

Deceiver
+345
+202
Тимофей Подкорытов
-8

Во всех СМИ прошло как Первоуральск, а вот брат сразу сказал, да это наверно не Первоуральск а шалинское направление.

Emark
+23

До того как этих двоих, закрыли, они скорее всего работали на пилораме в шалинском направлении. А после суда буду на такой же пилораме, но в тавдинском, допустим, направлении. Для кого-то есть разница, для кого-то нет.

+46

Больные на голову! Сбой в их мозгах произошел. На лбу им наколоть нужно "тупиковая ветвь эволюции"

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.