Наверх

Хранил наркотик в холодильнике

Сотрудники транспортной полиции Первоуральска изъяли из незаконного оборота наркотическое вещество в крупном размере.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали 43-летнего жителя Первоуральска, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

К сотрудникам транспортной полиции поступила информация, что мужчина хранит по месту своего жительства наркотическое вещество. При проведении обыска в квартире подозреваемого полицейские обнаружили бумажный сверток с веществом темного цвета, который лежал в дверце холодильника. Кроме того, в ванной комнате полицейские нашли пластиковую бутылку с веществом коричневого цвета.

Все обнаруженное было изъято и направлено на исследование. Согласно экспертному заключению, представленное на исследование вещество является наркотическим средством, оборот которого в соответствии с действующим законодательством на территории Российской Федерации запрещен. Как показала проверка, наркотик мужчина приобрел для личного употребления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

Источник: Пресс-служба УТ МВД России по УрФО



Комментарии (3):

TNV
-6

Сами сбыли и тут же поймали! Блестящая работа господа сыщики!!! Когда ж прокуратура работать то начнет? Не с тыдно???!!

vdrug2
+236

В холодильнике держал, переживал, что бы не попортилось.

compaq
+587

В холодильнике держал, переживал, что бы не попортилось.

То ли дело водка, после выдержки в холодильнике только вкуснее употребляется! 1.gif Для вечномолодёжи от души:

]

Фраер, пт!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.