Наверх
  • 22 февраля, Четверг
  • день:
  • -9..-11 C°
  • утро:
  • -11..-13 C°

Скончался у дворца культуры

В Первоуральске местные жители нашли на ступенях дворца культуры на главной городской площади, рядом со зданием мэрии, труп мужчины. Об этом говорится в группе «Инцидент Первоуральск» в социальной сети «ВКонтакте».

В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области Znak.com эту информацию подтвердили. «Тревожное сообщение об инциденте, случившимся на улице Ватутина, поступило в дежурную часть полиции Первоуральска в 10 часов 2 минуты от бригады врачей скорой помощи, которые и констатировали смерть мужчины, спаси которого им не удалось», — рассказал руководитель пресс-службы полицейского главка Валерий Горелых.

По его словам, по предварительным данным, смерть пожилого человека наступила от сердечного приступа, однако сделать точные вывод можно будет после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

«Выезжавшие на место оперативники установили, что погибший — это 90-летний Михаил Корнеев, которому через месяц исполнился бы 91 год», — добавил Горелых.

Все собранные полицейскими данные переданы в следственное управление СКР по Свердловской области.

Источник: Znak.com

Длинный Опт

Комментарии (3):

+203

Пусть земля ему будет пухом. Старый дедушка, а жалко. Сотня пошла, а сам ходил, уважение ему.

+128

Умершему , земля пухом .

Cлучай вспомнился .

Знакомая женщина , из Первоуральска , будучи уже лет за 70-т , сопровождала своего сына , тоже уже не молодого мужчину , на операцию в Германию . Её сын умер по прибытии в аэропорт , в Германии .

Вот уж действительно ситуация , ни кому не пожелаешь -- старая женщина , в чужой стране , практически не владеющая немецким языком , с трупом сына на руках .

На деньги собранные на операцию привезла домой тело сына .

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.
Экран1 Лабиринт
Планшет1 Опт
Экран2 ОКСервис
Планшет2 Интерра Маркет