Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Силовики оцепили перекресток

В Первоуральске из-за бесхозного чемодана силовики оцепили перекресток. В поселке Динас в Первоуральске на остановке «Завод Сантехизделий» неподалеку от магазина «Пятерочка» сотрудники полиции перекрыли автомобильное движение. Об этом сообщают местные жители в группе «Инцидент Первоуральск» в социальной сети «ВКонтакте». По их данным, на остановке был найден бесхозный чемодан. В связи с чем на место инцидента прибыли спасатели МЧС, взрывотехники и сотрудники полиции.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых сообщил Znak.com по итогам проверки, что «реальной опасности людям, зданиям и транспорту не было. В бесхозной находке находились мужские вещи, в том числе планшет. Пока хозяин их не стал искать потерянный чемодан».

«Маловероятно, что кто-то уезжал в отпуск и при этом оставил на остановке то, что понадобится потом. Скорее всего, гражданин вернулся из отпуска и забыл вещи. Как и положено в таких ситуациях, органы внутренних дел после поступившего от людей сигнала создали зону безопасности, движение транспорта было организовано таким образом, чтобы непосредственно у остановки никто не подвергал себя риску. Силовики вызвали саперов и дождались их вердикта», — добавил Горелых.

Источник: Znak.com

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.