Наверх
  • 21 ноября, Среда

В копилке две медали

Первый медальный день зимних Олимпийских игр в Пхенчхане принес сборной России первую награду - бронзу завоевал шорт-трекист Семен Елистратов на дистанции 1500 метров. О этом сообщают СМИ.

Спортсмен посвятил награду соотечественникам, не допущенным до участия в Играх. «На награждении еле сдерживал слезы. Для меня эта медаль - выстраданная. У меня было много взлетов и падений. Много людей говорили: «Семен, какие тебе Олимпийские игры?» А я взял и доказал, что я могу, не отступил там, где отступали другие. Я безумно рад, горд и посвящаю эту медаль всем ребятам, которых так подло и мерзко, без каких-либо объяснений отстранили. Медаль - для вас. Боритесь до конца», - заявил Семен Елистратов.

Вторую награду российской сборной принесли фигуристы. У них «серебро» в командном турнире. Россию представляли Евгения Медведева и Алина Загитова (одиночное женское катание), Михаил Коляда (одиночное мужское катание), спортивные пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт, танцевальная пара Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

Источник: АПИ

Комментарии (5):

mss
+232

в керлинге бронза ещё, так что три медали

missing
-905

Москвич не видел в списке команд «Сборную России»...

Это уже традиция. "Ихтамнет".

mss
+232
  • ещё две бронзы у ОАРовцев 2.gif
+10

Ихтаместь или ихтамнет, но люди смотрят и болеют "за наших". Оттака фигня, малята.

missing
-905

люди смотрят и болеют "за наших".

За слово "болеет" в эти дни можешь и пострадать. А, "болеют"... Вычеркиваю. От Чейна и Стокса привета нет? Жалко.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.