Наверх
  • 26 мая, Суббота
  • ночь:
  • 1..3 C°
  • вечер:
  • 6..8 C°

Приоритет травмированным и агрессивным

Первоуральское общество защиты животных выхаживает проблемных собак.

В социальных сетях на Первоуральское общество защиты животных иногда появляются жалобы. Мол, привезли собаку, а волонтеры забирать не хотят. Недавний случай - собаку хотел застрелить хозяин, люди ее спасли, но держать дома не могут, и в приют отдать не получилось. Зоозащитники поясняют, они не отказываются помогать, но есть свои правила, кого принимать в первую очередь: "собаки агрессивные и те, у кого есть подозрение на бешенство, животные, находящиеся на территории детских дошкольных учреждений, самки в период половой активности, а также четвероногие, кто нуждается в медицинской помощи".

Всех приютить невозможно, поэтому помощь оказывается в первую очередь тем, кто не выживет без человека. Для тех, кто хочет помочь приюту, в ближайшее воскресенье пройдет мастер-класс по точечной росписи, желающих ждут в Семейном клубе по адресу ул. Строителей, 32. Все средства, собранные в ходе мастер-класса, пойдут на корм и лекарства для четвероногих.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (12):

BETEPAH
+428

Вот всегда знал,что с головой не все в порядке у них. При подозрении на бешенство,животное подлежит уничтожению. А они помощь оказывают.......

compaq
+421

А они помощь оказывают...

А если волонтёров покусают? Рискованное дело - содержать таких животных.

BETEPAH
+428

Умрут с улыбкой. Типа я за животное страдаю....)))))

compaq
+421

Умрут с улыбкой.

Вот ты злодей!

BETEPAH
+428

Вот ты злодей!

Я не злодей,я реалист. Лечения против бешенства нет. Тот врач,который решит эту проблему,нобелевку отхватит вне очереди сразу. ))

compaq
+421

Я не злодей,я реалист. Лечения против бешенства нет.

А вдруг одна бешеная собака перезаражает всех остальных животных из приюта, и они разбегутся по городу? Думаешь хватит прививок в травмпункте? Они чем думают?

ALEX_74
+9

О своем кошельке думают.

compaq
+421

О своем кошельке думают.

Может стоит закупить ампулы для себя, на всякий случай, на всех покусанных - в травмпункте может не хватить? Рецепт нужен, нет?

ALEX_74
+9

От бешенства много уколов делают)))

+64

всегда есть и будет - животные для человека. другого не дано . так сказано в ... и по жизни так.

compaq
+421

От бешенства много уколов делают)))

Да знаю, мне про безрецептурную покупку хотелось бы знать. Палка, бывает, раз в год стреляет! Кто знает, что у них там на уме.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.