Наверх
  • 11 декабря, Вторник

7000 новых рабочих мест и 85 миллиардов на развитие

Перспективы Первоуральска обсудили на выездном заседании правительства Свердловской области. Его возглавил губернатор Евгений Куйвашев. В ходе визита он посетил и детскую городскую больницу, которая вошла в федеральный проект "Бережливая поликлиника". Какие перемены уже могут заметить первоуральцы, и чего им ждать в будущем - сюжет телеканала "Интерра ТВ".

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (11):

Tom
+38

Вода это всё хорошо, а почему бы в целом не заняться экологией города, у нас и воздух и почва поросли грязью.

+87

Много лет обсуждают эти проблемы. И если даже их будут решать не все сразу, а поочерёдно, но обязательно решать, то будет здорово. Хотя, все чиновники знают волшебную фразу: "Денег нет".

white
+44

В эту зиму на дороги города вывалено рекордное количество соли. Снега было мало, грязи много. Вся эта мерзость весной попадет в водоемы, далее в Чусовую. Боюсь, что экзотическим рыбкам, запущенным в прошлом году придется не сладко

-258

На ролике текст идет забавный, робот тоже плохо разбирает слова. "Как проэхат на улитса Рубийнштэйна?".

17 млрд в год - неплохо. Это уже в бюджете прописано или как? Интересно, 7 тыщ рабмест где будут создавать?

+6

85 милиардов - можно посторить 350-метровый небоскрёб. А вообще круто! Недюсь, деньги потратят правильно и с умом. Первоуральск развивается, это радует.

+95

Куй там с плаката всё ещё обещает, что 16 сентября старт пятилетки развития, так что ещё 5 лет ничего хорошего ждать не приходится, ему как до тех выборов никто не мешал развитием заниматься, кроме собственной никчёмности, так и после этих так называемых выборов... теперь очередь путина обещать, что 18 лет он не мог, а вот выберете, он огого!!!

VLAD123
+19

7000 рабочих мест ? где? все в ЕКБ едут утром на работу, о чём говорите , хватит людям лапшу на уши вешать.

+69

7000 новых рабочих мест и 85 миллиардов на развитие- создавать рабочие места - это хорошо, вопрос - это распил денег или эти рабочие места нужны городу??? если нужны рабочие места - тогда зачем валят ПНТЗ, магазины, и другие мелкие ... кругом происходит тихое сокращение , под видом оптимизации, или еще какого либо лозунга.?????..второй вопрос - про миллиарды - руководство города не может решить проблему с арендой городских земель ( для справки - статья 20. земельного кодекса рф. от 2006 года). поэтому в казне города дырка от бублика и плюс распил бюджета города по тихому. особливо нравится - кап ремонт зданий, и ремонт водоснабжения и канальи.12.gif

vegas
-343

а про первый межгалактический шахматный турнир губернатор ничего не говорил?

Oldmen
-107

Куй там с плаката всё ещё обещает, что 16 сентября старт пятилетки развития,

Когда я впервые увидел этот плакат, то подумал: "А зачем ждать 16-го сентября? Кто мешает стартовать завтра? Кто мешал стартовать год назад?" Девиз ЕдРа на тех выборах - не обещать ничего конкретного (всё равно, не выполнят), просто, набор трескучих слов. И вот прошло пол-года после выборов, "пятилетку развития" уже считать стартовавшей или ещё нет? Гонка эстонских гонщиков уже началась?

-31

Вода это ......

по Жванецкому как то близко так - трудно что то изменить ничего реально не делая , но мы стараемся .и - анекдот из телика " отличие истовых советских комиссаров от чиновников единой россии и онф . первые говорили " делай как я ! " , чинари ер и онф изрекают -" делайте как мЫ ГОВОРИМ ! ".

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.