Наверх
  • 21 октября, Воскресенье

Снижение смертности от рака

В России впервые за три года зафиксировали снижение смертности от онкологических заболеваний. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на данные Росстата.

Отмечается, что смертность от рака составляет 196,9 случая на 100 тыс. населения.

В Минздраве пояснили, что в последние годы были приняты меры, направленные на широкое внедрение индивидуальной профилактики.

«Благодаря активному онкопоиску в 2017 году на ранних стадиях было выявлено около 56% злокачественных новообразований, а при ряде локализаций рака - до 85%», - отметили в ведомстве.

В июле 2017 года вице-премьер Ольга Голодец заявила, что онкологические заболевания по частотности занимают второе место среди причин смертности населения в России.

Также ФАН передавало, что ученые пришли к выводу о содержании в привычных продуктах питания, таких как картофель, рожь и пшеница, вызывающего рак вещества акриламида.

Источник: АПИ

Комментарии (9):

nevod
+30

Статистика - продажная женщина.

-34

ученые пришли к выводу о содержании в привычных продуктах питания, таких как картофель, рожь и пшеница, вызывающего рак вещества

значит это тоже смерть , как сахар - белая а масло -желтая

compaq
+444

У меня у знакомого, а ему нет и 40 лет, недавно вырезали раковую опухоль. Лазером, говорит, под местным наркозом.

+204

Среди знакомых , только навскидку вспомню, трое больных этой заразой .

Если вовремя обнаружили , лечат и живут люди .

Другой случай -- у моей мамы , подруга была , её ровесница , мама моего одноклассника . Она с момента выхода на пенсию , к врачам не обращалась , повода не было . Ближе к 80-ти годам , её за пару месяцев онкология убила .

Тимофей Подкорытов
-7

Если вовремя обнаружили , лечат и живут люди .

В том то и разница, что в загнивающей Европе и в разложившихся штатах диагностируют на первой стадии, а у нас зачастую на четвёртой (а сперва год-два лечат от остеохондроза).

Tom
+33

В России впервые за три года зафиксировали снижение смертности от онкологических заболеваний.

Ну это же чушь полная!!!!!, в послании президент, что говорит!!!!!! Да ее ещё больше стало, раз собрались строить онкоцентры. У меня дед умер от рака, бабушка от рака, тесть от рака.

+60

У меня дед умер от рака, бабушка от рака, тесть от рака.

ну явно наследственность, и предрасположенность. но какой-нибудь шибко зебонутый либерал с пеной у рта, будет доказывать, что это Путин виноват.

Тимофей Подкорытов
-7

Как можно быть таким пидорасом?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.