Наверх
  • 28 мая, Понедельник
  • вечер:
  • 7..9 C°
  • день:
  • 9..11 C°

Депутаты приняли отставку главы Первоуральска

Пост управленца освободился. В Первоуральске депутаты приняли отставку главы города Валерия Хорева. Напомним, накануне он объявил об уходе с поста по собственному желанию. На сегодняшнем заседании Думы назначили временно исполняющего обязанности градоначальника. Обсудили народные избранники и ещё ряд вопросов.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (31):

rafikovna
+396

Ключевые слова: "в настоящий момент выделяется большое финансирование"

Муций Сцевола
-28

Теперь и у нас свой рыжий!Ну типа,как Трамп.

Не Трамп. Чубайсик

+21

Так интересно... Хорев с работой справлялся и все у него в шоколоде...деньги выделяют город строится... И надо же, без объяснения причин Глава в отставку подал.. А чего подал то? Почему депутатам и горожанам не объяснит причины своей отставки? Как баба, ей Богу. Хочу люблю, а хочу разлюблю. Совесть у него есть? Почему Глава позволяет себе тараканьи бега? Если его работу признали удовлетворительной, надо было не принимать отставку и заставить его продолжать работу. Который уже по счету Глава меняется в городе? Сколько будет продолжаться эта вакханалия? Если в действиях Главы выявлены нарушения (любые), то почему не сказать об этом. Чай не дворника на работу принимали, а Главу. Вот пока будет такое отношение к формированию власти, так и будем жить все в говне и в неуважении к власти.

Гвоздь
+518

И надо же, без объяснения причин Глава в отставку подал.. А чего подал то?

Полагаю, это не личная инициатива Валерия Александровича. Знаете, иногда приходится делать то, что не хочешь.

+21

Полагаю, это не личная инициатива Валерия Александровича. Знаете, иногда приходится делать то, что не хочешь.

Ну вот пусть Глава и скажет первоуральцам, что это не я подал в отставку, я чист и невинен, аки херувим... Это меня дьяволы искушали насчет этой отставки и я вот искусился, нету у меня никаких духовных скреп супротив козней дьявола и путь Христа мне неведом, слаб я душой и телом...

Просто позорище какое-то... И депутаты эти, утверждая Главу на должность, совершенно не заинтересованы в применении санкций к неспособному противостоять дьявольским козням Главе. Просто цЫрк с конями да и только.

Oldmen
-157

Знаете, иногда приходится делать то, что не хочешь.

Ленинский урок в начальном классе советской школы, выступает старая подслеповатая большевичка, читает, естественно, по бумажке: "В 1934-м году, когда партия послала меня на ху...". Сбивается, читает по-новой: "В 1934-м году, когда партия послала меня на XУII съезд...".
Многие помнят, что пишущие машинки не имели литеры "V" и вместо неё печатали "У"

compaq
+420

Tvinky

К сожалению, депутатский значок - не прокормит. Где трудятся народные избранники вам известно? Поэтому повторю:

Дело не в кУзнице, и не в кузнецЕ, дело в людях. Люди-такие люди.

Ну и:

иногда приходится делать то, что не хочешь.

rafikovna
+396

Думаю, что с Валерием Александровичем поступят по той же схеме как и с Гартманом. Если бы его арестовали как действующего главу, то шума было бы на всю страну. А так все по тихому шито-крыто. Не зря он вчера не появился перед "народными избранниками". Думаю, что мы ещё не раз услышим про него от Шульги и СМИ

+64

даешь воробьеву - секс баба , глаза отморожены. и так далее.11.gif

Гвоздь
+518

Ну вот пусть Глава и скажет первоуральцам, что это не я подал в отставку, я чист и невинен, аки херувим...

Ему же еще работать где-то, нельзя сжигать за собой мосты. В отличие от некоторых постящих здесь, я не думаю, что Хорев участвовал в мутных земляных схемах. И вообще, я позиционную Валерия Александровича как очень разумного и спокойного руководителя. Мне кажется, он был на своём месте.

compaq
+420

секс баба

Посыпалась уже, далеко не айс. Видимо тяжко на том рабочем месте.

compaq
+420

Валерия Ивановича

Только поправьте - Валерия Александровича.

rafikovna
+396

Сегодня у Гартмана апелляция по аресту. Сидят все надеются на чудо. Ну-ну

+21

Сегодня у Гартмана

Да и Гартман этот маленький и ничего не значащий шурупчик в большой коррупционной семье. Тоже ведь поди приходилось делать то, чего не хотел. Кто же истинный кукловод всех этих бояр из чиновничьих кабинетов? Кто смотрящий в городе?

Надоть взять за правило: провинившегося чиновника садить на ослика, лицом к хвосту и возить его целый день по городским улицам с табличкой "ВОР". Пусть люди видят. Да 100 ударов по пяткам ему. И штраф в размере украденного. Может тогда люди с нечистой совестью даже в мыслях мечтать не будут занять чиновничье кресло.

+197

Надоть взять за правило: провинившегося чиновника садить на ослика, лицом к хвосту

А ослик то в чём провинился? Лучше уж в чане с дерьмом и рядом палач, чёб ножичком помахивал. 1.gif1.gif1.gif1.gif

+21

А ослик то в чём провинился? Лучше уж в чане с дерьмом и рядом палач, чёб ножичком помахивал. 1.gif

Нет, чан с дерьмом это неинтересно, потому как чан этот будет стоять на одном месте. И место этому чану определят у подножья горы Волчиха. Поди-ка, доберись до того подножья...

Ослик- это совсем другое дело. Ведь по большому счету ослик - это транспортное средство и ездить на нем из одного города в другой конец можно целый день.. Вот едет себе этот ослик, хвостиком помахивает, а спине у него его почетный махровый вор. И все люди будут смотреть на этого вора и говорить ему в лицо то, чего никогда не сказали бы во времена, когда этот вор был чиновником, и желающие могут кинуть в проворовавшегося чиновника камень.

Нет, именно ослик, а не чан))

missing
-852

Пусть люди видят.

Завидовать будут. Вот, мол, сколько наворовал - а мне на водку не хватает!

+21

Как не вспомнить ныне упокоенного Данилова - директора завода. Настоящим хозяином города был. Родился в городе, жил и трудился в нем. Зарабатывал хорошо и заработанного ему хватало. Помнится в начале седьмого утра идет по цеху, в черном пальтишке, в шляпе. Никакой охраны при нем, никаких фотографов и кинооператоров. Идет, смотрит отгрузку труб. Смотрит стан. Город при нем выстроился- школы, садики, дворцы, пионерские лагеря..... Рабочие в профилактории оздоравливались. За зарплатой в одну кассу вставали. Расчетные книжки не прятались... Жили люди, работали, женились, детей рожали.. Народный контроль, партийный контроль, новоселье, садовые участки..бесплатные кружки и секции...

Мда, ностальгия, мать ее...

compaq
+420

Tvinky

Как-то лежал в больнице, так старики ещё Осадчего хвалили.

missing
-852

старики ещё Осадчего хвалили

Два раза с Осадчим обедал 2.gif. Нет, не подумайте лишнего - просто в командировках на ЧТПЗ обедаешь в цеховой столовой, вдруг - заходит Осадчий...

Он, конечно, большой показушник был, или по-нынешнему - пиарщик. Но ведь от этого заводчанам польза была. Мог послать съезду КПСС самолет гвоздик - но теплицы заводские, и цветы были не только депутатам съезда. Или один из первых бассейнов на Урале построил - сделал его на метр короче олимпийского стандарта! Чтобы работники завода купались, а не спортсмены-"подснежники" тренировались.

compaq
+420

Он, конечно, большой показушник был, или по-нынешнему - пиарщик.

Теперь пиар "крепчает" в головах топ- менеджеров завода. Красные тополя не дают мне покоя. 1.gif

RStiefel
+53

Осадчий Он, конечно, показушник был

слышал от старших товарищей буквально следующее: "вскружили голову нашему директору высокие гости..."

+182

сделал его на метр короче олимпийского стандарта

Это где ?

Один такой бассейн "Калининец" (на метр короче) на ЗИКе был построен . Тоже с такой же целью .

+9

И вообще, я позиционную Валерия Александровича как очень разумного и спокойного руководителя. Мне кажется, он был на своём месте.

Это если не знать, что он вытворял с невинными людьми

+6

В отличии от Дронова Хорев адекватный руководитель был, пересекались пару раз, знаю.

compaq
+420

Это где ?

Скорее всего в Челябинске.

+21

Он, конечно, большой показушник был, или по-нынешнему - пиарщик. Но ведь от этого заводчанам польза была. Мог послать съезду КПСС самолет гвоздик - но теплицы заводские, и цветы были не только депутатам съезда. Или один из первых бассейнов на Урале построил - сделал его на метр короче олимпийского стандарта! Чтобы работники завода купались, а не спортсмены-"подснежники" тренировались.

Да нет. Никакой он не показушник. Показушник- это когда дела ради собственного фасона делаешь, на простых людей наплевать. А у него все по уму было.

Как-то в горкоме перед майскими праздниками собрание руководителей городских предприятий было. Данилов вместо себя Сироткина отправил. Приходит этот Сиротких с совещания и докладает Данилову, дескать, работы руководителям надавали до хрена. Но больше всех должен был сделать Новотрубный. Далее Сироткин продолжил, что не пошли бы они все на х.. с их работой. На что Данилов ему ответил: ты что тут раскомандовался? не в городе разве живешь? Чтоб все что заводу велено подготовить к празднику сделал. Об исполнении доложишь.

Вот это хозяин был! Не то что нынешние временщики. Устроили чехарду из Глав города и посмеиваются над людьми. Про историю с Сироткиным со слов отца знаю. Он с другими мужиками электропроводку в кабинете у Данилова чинил. Отсюда и разговор слышал.

missing
-852

Это где

В Челябинске, заводской ЧТПЗ бассейн. Не знаю, жив ли этот бассейн сейчас - много лет прошло.

Да нет. Никакой он не показушник. Показушник- это когда дела ради собственного фасона делаешь, на простых людей наплевать

Ну так и я о том же. От "показухи" Осадчего польза заводским работникам была.

Tom
+26

Шайку воров раскрыли, вот и сбежал Хорев, что бы свою честь не замарать.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.