Наверх
  • 19 октября, Пятница

Чиновников подозревают в подлоге документов

Очередные махинации. Первоуральских чиновников подозревают в подлоге документов. Разрешение о вводе в эксплуатацию новостройки для переселенцев из ветхого и аварийного жилья оказалось подделкой. А на основе документа оформляли право собственности на квартиры и жильцы. Об этом пишет издание "Shaytanka.ru" со ссылкой на юриста Ирину Якупову. В деле сейчас разбирается Следственный комитет.

Стоит отметить, что переселенцы не раз жаловались на новое жилье в микрорайоне Динас. У квартир неудобная планировка, а на стенах появилась плесень. Некоторые жильцы не согласились переезжать из аварийного дома и стали судиться за компенсацию. Накануне они выиграли дело.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (21):

+67

грехов то у них - если покопать - .... да уж.9.gif

compaq
+444

если покопать - .... да уж

Это так по "белозаводчански", обходить законодательные препятствия...7.gif.

Вот бы кто ещё сам заводик, после всех оптимизаций численности кто проверил!

Мы же понимаем, что в ст. 160 ТК РФ установлены дополнительные по сравнению с изменением условий трудового договора требования. В ч. 2 ст. 160 ТК РФ говорится о том, что нормы труда могут быть пересмотрены по мере совершенствования или внедрения новой техники, технологии и проведения организационных либо иных мероприятий, обеспечивающих рост производительности труда, а также в случае замены физически и морально устаревшего оборудования. Таким образом, при замене норм труда должно быть дополнительно доказано наличие причинной связи организационных или технологических изменений с обеспечением роста производительности труда. Недоказанность данного обстоятельства позволяет признать введение новых норм труда незаконным и (или) необоснованным.

5.gif

Tom
+33

Ужас что творят, куда смотрят Куйвашев и Путин?

dnv
+541

грехов то у них - если покопать - .... да уж.

Фамилия пишется с большой буквы1.gif

+67

УРА - В ПЕРВОУРАЛЬСКЕ НАЧАЛАСЬ САНТА БАРБАРА - ВОПРОС ФИЛЬМ ОДНО СЕРИЙНЫЙ ИЛИ ЦЕЛЫЙ СЕРИАЛ ПОКАЖУТ..6.gif

+196

мне столько попкорна не съесть 3.gif

rafikovna
+406

5 думала, что уже никому не интересно))) я же писала, что начинается самое интересное.

rafikovna
+406

__Дес, ты чо ли мне не веришь?

+196

Разверзлась бездна, дел полна,

делам числа нет, бездне - дна...

(да простит меня старик Ломоносов)

Oldmen
-142

Чиновников подозревают в подлоге документов

Разве это подлог? Дом есть? Есть. Окна-двери в нем есть? Есть. И крыша есть, и стены - чего ещё надо? Вот настоящий подлог:

Владимир Путин поручил Росреестру заняться изданием нового атласа мира.

Этот атлас будет отличаться от общепринятого глобуса наличием дополнительных государств, новыми границами России и её соседей, ну, а цвета политической карты мира будут традиционные: мы - розовые, все остальные - коричневые разных оттенков, а самые вражеские враги - серые.

-2

Открою Вам маленький секрет. У прокуратуры то тоже рыльце в пушку. Закона в Первоуральске уже давно нет. Беспредел правоохранительной системы достиг угрожающих масштабов!!!

Deceiver
+369

Дес, ты чо ли мне веришь?

Ты иногда увлекаешься, можешь выдать желаемое за действительное, ну кто не без греха. Но вот врать друг другу мы пока не врали и, надеюсь, не будем никогда

rafikovna
+406

Увлекаться это нормально! На то я и женщина. А кто-нибудь меня может здесь упрекнуть, что моя инфорация не соответствует действительности? В новости только про подлог и не слова про украденные миллионы. Через пару дней возможно и эта инфа появится. Короче, читайте старые письма. И кстати, сможете найти неправду, пишите.

rafikovna
+406

Сумму украденных миллионов писать пока не буду. А она, поверьте мне, внушительная.

+93

Одному моему коллеге дали в динасовском доме комнату, вместо хромпика, комната 2,5 на 7 метров... кто вообще придумал и строит опять неблагоустроенное жильё за бюджетные деньги?!

rafikovna
+406

В администрации опять начинается большая земельна проверка

adukechin
+1

"Открою Вам маленький секрет. У прокуратуры то тоже рыльце в пушку. Закона в Первоуральске уже давно нет. Беспредел правоохранительной системы достиг угрожающих масштабов!!" и не только у местной прокуратуры......

spoon
-1

Динасовские новостройки это вообще тихий ужас, бывал я там, вообще не понимаю как такое могли запустить, да и вообще принять на стадии проекта. Комуналки в наше время это просто издевательство, живем в современном мире, в мире новых технологий, а людей заселяем в довоенные квартиры.

Муций Сцевола
-21

А началось это когда?А?А?Чтой то сомнительно,что при Хореве.

-7

Пока ничего толком не понятно.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.