Наверх
  • 16 октября, Вторник

Первоуральск атаковали пылевые вихри

Жители задыхаются. Первоуральск атаковали пылевые вихри. Остатки реагентов и засохшая грязь с порывами ветра поднимаются вверх. Частицы попадают в глаза и дыхательные пути. Возможно ли решить проблему?

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (7):

Tom
+34

Сейчас безвластие полное. Мэрия погрязла в коррупции, каждый будет думать о своей шкуре, а не о городе. Сегодня посмотрел как выполняется ямочный ремонт по улице Строителей, это просто ужас. К осени уже все развалиться, а следующей весной вообще вся дорога придет внегодность.

+195

а был же вроде дорожный пылесос импортный Broadway? или просрали уже?

BETEPAH
+503

На Строителей они хотя бы катком катают. На Герцена вчера дорогу виброплитой уплотняли. До первых дождей асфальт продержится.

Владимир Галанцев
+5

Пусть чиновники поднимут архивы и посмотрят приказ за 1942 год ! В войну убирали ----или 10 лет без права переписки ! В СИРИИ война и всё восстанавливают --посмотрите на Донецк город миллиона роз ! А у нас на горах войны нет , а город как после бомбёжки !

RStiefel
+73

тут, бля, плакать пора – многолетняя зимняя подсыпка неизвестным говном, превращающимся летом в пыль – херовый симптом. При повышении концентрации пыли в воздухе всего на 1%, вероятность заболеть раком легких повышается на 14%

compaq
+442

дорожный пылесос импортный Broadway?

Это вопрос ко Лёве Ковпаку, и не дарили а давали, что, как говорят в Одессе - две большие разницы.

BETEPAH
+503

Пылесос работает. Очень не плохо убирает улицы. Но надо учитывать,что все обочины у нас земляные и выше бордюра,во время любого дождя земля превращается в грязь и потом пылит. Ну а Ковпак дарил городу фрезу для срезки асфальта. То же работает. Сегодня Кольцевую кромсали.))

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.