Наверх
  • 28 мая, Понедельник
  • вечер:
  • 7..9 C°
  • день:
  • 9..11 C°

Отпуск без проблем

Чтобы не испортить впечатления об отдыхе, сотрудники Кольцовской таможни напоминают правила провоза багажа. Этот момент некоторые пассажиры не учитывают, а потом расстраиваются, что купленные вещи изъяли. Что, в каком количестве и как провозить?

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (12):

+9

Лучше бы эти самые сотрудники не мурыжили людей по часу-полтора на регистрации и багаж бы выдавали не 2 часа, а в течение 10 минут. Вообще довольно паршивый аэропорт, но есть, конечно, хуже.

+1

Лучше бы эти самые сотрудники не мурыжили людей по часу-полтора на регистрации и багаж бы выдавали не 2 часа, а в течение 10 минут. Вообще довольно паршивый аэропорт, но есть, конечно, хуже.

Летаю несколько раз в год. От момента приземления до выхода из терминала проходит не более 30 минут. Конечно если прилетел не на душанбинском рейсе)

+82

Вот не надо. Это один из самых спокойных и приличных аэропортов. Знаю о чём говорю, повидав 19 стран. Не Ататюрк, конечно, и не Чанги, но всё-таки... Кто утверждает обратное, в Китае не был. Да что там Китай, Домодедово это ад. Сколько раз там были, постоянно заморочки плюс столичный апломб сотрудников.

missing
-852

Все в Крым! Там мост построили!

compaq
+420

Ладно, песня в ленту. В клипе - танцор в шляпе, случаем не наш Кэп? 1.gif

missing
-852

Для вас, любознательные!

Ангар иранских сил в Сирии, после бомбежки израильскими ВВС.

Сообщение МОРФ:

"В понедельник 9 апреля в период с 3:25 по 3:53 (мск) два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар 8 управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. Подразделениями ПВО ВС САР в ходе противовоздушного боя уничтожены 5 управляемых ракет. Три ракеты достигли западной части аэродрома. Среди российских советников в Сирии пострадавших нет."

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201804091002-x6gy.htm

Теперь спутниковые снимки ангара до и после.

Мы видим 16 аккуратных дырок, пробитых в крыше управляемыми бомбами малого диаметра, SDB. Похоже, очень не хотели задеть соседствующих русских: исключительно точно, здание цело, внутри все выгорело. Ну, и цена заявлению МОРФ: якобы было 8 ракет, якобы 5 сбили, 3 достигли цели - а дырок 161.gif

Oldmen
-157

Похоже, очень не хотели задеть соседствующих русских: исключительно точно, здание цело, внутри все выгорело.

В Сирии воюют все, кому не лень: Иран, Россия, США, Турция, Израиль, курды плюс сами арабы между собой. Но никто из "старших" не хочет большой войны, поэтому, как бы грозно не надувались щеки, все серьезные игроки предупреждают друг друга о готовящихся акциях, согласовывают зоны действий, и, пока удачно уклоняются от прямых столкновений друг с другом. Это хорошо, но не надежно. Случайная ракета, бомба, ошибка пилотов...

Oldmen
-157

Это один из самых спокойных и приличных аэропортов.

Я того же мнения и объясняю это тем, что пассажиропоток относительно размеров аэропорта невелик. Мечта Росселя о превращении Кольцово в крупный международный хаб, под который провели реконструкцию, не сбылась. Мало народа - больше порядка, воздуха и тишины.

compaq
+420

Ладно. Поехал пахать в сад. Всим до вечора! 5.gif

Deceiver
+297

Опытный пахарь встал, умылся, похмелился и вспомнил, что вчера не бухал

News
+330

Опытный пахарь встал, умылся, похмелился и вспомнил, что вчера не бухал

Это не пахарь, а всего лишь алкаш)))

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.