Наверх
  • 23 июня, Суббота

Первоуральцы обратились к Путину

Прямая линия. Сегодня президент Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире. Формат этой линии отличается - в этом году гостей не приглашали в студию, вопросы люди адресовали по телефону и по интернету. Их принимали и озвучивали волонтеры. При этом отвечал не только президент, но и губернаторы и министры, которых выводили на прямую связь со студией. К началу эфира было принято около 2 миллионов вопросов.

В этом году записали обращение и первоуральцы - общественники из фонда "Строганофф". Они просили президента обратить внимание на разрушающиеся объекты культурного наследия в поселке Билимбай.

Было и еще одно коллективное обращение от тех, кто купил участки через аукцион в этом же поселке. Земли, предоставленные администрацией, оказались территорией федеральных лесов. Люди уже несколько лет добиваются решения проблемы и ждут применения закона о лесной амнистии. Но чиновники бездействуют. Напомним, в прошлом году прямая линия с президентом длилась 4 часа, за это время было задано 73 вопроса. Ни одного обращения из Свердловской области в эфире не прозвучало.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (30):

ZebStump
-4395
Pervach
+25

Путину нынче молятся

Может быть, потому что в этом есть потребность - кому то молиться и на кого то надеяться?

ZebStump
-4395

Молитва это противление воли божией, случайностей, ибо, не бывает.

Deceiver
+294

собрались у экранов люди

менты бюджетники врачи

уже пора товарищ путин

мочи

RStiefel
+56

начинается в колхозе утро

missing
-888

Путин на Прямой линии заявил, что российская экономика находится в серой полосе

News
+327

News,твоя коллега

и? Йоав Ицхак тоже мой коллега. Что дальше?

missing
-888

Йоав Ицхак тоже мой коллега.

Он слово перефирия так же пишет, через "и", как вы с Симоньян?

News
+327

Он слово перефирия так же пишет, через "и", как вы с Симоньян?

а где я написал его ошибочно? Покажите конкретно, пожалуйста.

News
+327

Что касается именно Симоньян, то она из простой армянской семьи. Но уже в 25 лет возглавила ключевой телеканал. Вполне достойно уважения. А ошибки, они у всех бывают. Причём порой твёрдо знаешь, как правильно, а рука выводит другое) Переклинивает, что уж... Я порой у филологов исправляю простейшие ошибки и корректоров "причёсываю". Все мы люди)))

E-HOT
+5

Пожалуй самый скучный трешь-мнешь за последние годы.

missing
-888

она из простой армянской семьи. Но уже в 25 лет возглавила ключевой телеканал.

Не возглавила, а была назначена. И ты знаешь, кем. И ты знаешь, за что - за правильное освещение абхазских событий и теракта в Беслане.

News
+327

Она одна правильно освещала? Отнюдь. Но из десятков, из сотен была выбрана именно она.

да, я-то в каком месте написал "перефирия"? Или missing просто пёрнуть тут решил ради красного словца?

missing
-888

Она одна правильно освещала? Отнюдь. Но из десятков, из сотен была выбрана именно она

Слово "правильно" читай в кавычках. Маргарита Симоньян скрывала количество заложников в Беслане, получила за это орден из рук Путина и очень хорошее повышение по службе. Она причастна к убийству заложников, к убийству 186 детей в школе Беслана. Она тогда работала от программы "Вести" в Северо-Кавказском бюро. Она якобы сама решила занизить количество заложников, чтобы никого не пугать.

Я тогда смотрел телеканал RTVi, он был не совсем российским. У них был корпункт в Москве, а телеканал был американский. У них в Беслане был корреспондент. И они сразу назвали подлинную цифру. А из российского телевизора после сообщения Симоньян полилась ложь, когда сообщили, что заложников 130 человек. Как может быть на линейке 1 сентября в 11-летке, большой, главной и лучшей школе Беслана, 130 человек?! Потом эта цифра корректировалась: 200, 300... По-моему, они дошли до 400. И все знали, что это ложь. А 3 сентября Асламбек Аслаханов, в ту пору советник президента Путина, проговорился на пресс-конференции. Он сказал, что с первого момента террористы сообщили, что в школе около 1200 человек. То есть врали с самого начала.

missing
-888

я-то в каком месте написал "перефирия"?

Приношу свои глубокие изменения: ни в каком. Ты таких сложных слов даже и не знаешь.

News
+327

очередной пердёж миссинга))

Проехали 2.gif

missing
-888

Проехали

Эт точно. Подумаешь, 186 детей сожгли. Зато выборы губернаторов отменили 5.gif

+1

а телеканал был американский. У них в Беслане был корреспондент. И они сразу назвали подлинную цифру.

Американский корреспондент внутри школы был и всех пересчитал?

missing
-888

Американский корреспондент внутри школы был и всех пересчитал

У тебя американский корреспондент чешется? А взглянуть на толпу во дворе школы и понять, 150 или 1500 сложно? Но есть и другие способы оценки. Звоним в Министерство просвещения. Отвечают, что их там 875 школьноков. Пусть сто учеников до школы ко Дню знаний не доехало, но на такое количество детей должно быть не менее сотни учителей и прочего персонала. Плюс родители, которые привели своих чад на линейку. Плюс малолетние детишки при родителях...

+1

Я, во первых, вообще не спорю, что людей там было больше. Но, слушай, а откуда у тебя инфа про заниженные цифры Симоньян? Вот порылась сейчас, ничего не нашла, дай ссыль.

А тогда, я помню. Путин ругался на СМИ, что они освещают все слишком подробно, и типа выдают тем самым террористам информацию. Не в плане количества заложников, а о том, кто кого и где окружил и пр. стратегическое.

missing
-888

порылась сейчас, ничего не нашла

Могу, конечно, найти/дать ссылки, но - набрать два слова, Симоньян Беслан и ты можешь.

кто кого и где окружил и пр. стратегическое.

Какая там стратегия? Это школа, здание и двор. Кого окружать?

compaq
+422

общественники из фонда "Строганофф"

Общественники-коммерсанты? Что первично? Выгодно быть общественником, как и патриотом.

+1

Какая там стратегия? Это школа, здание и двор. Кого окружать?

пфффф…….

+1

А вот насчет "культурного наследия" Билимбая, церковь, Строгановы, это все понятно. А вот стою как как-то раз в этом самом Билимбае спиной (!) к пешеходному переходу, и совсем даже не у края дороги. Родственников жду. А у пешеходного машина встала, культуру, значит, проявляет, пропускает меня. Я их, естественно, и не вижу. Только слышу :"Ты че, овца, встала, проходить будешь или нет, бLя? " И газует так, прям со звуком, мол, назло. И приблизительно таких случаев было раза три. То у магазина мы не там встали, видите ли автомобилистам там положено. Рожи такие были, что я думала, щас задавят или стрелять начнут. А если б у меня чо было, выстрелила бы рефлекторно. Ну, или на всякий случай))) Я такой прелести давно не видела нигде.

missing
-888

пфффф…….

хррррр...

Если действительно интересно - почитайте хотя бы это:

https://www.svoboda.org/a/27220792.html

Это радио "Свобода", но российские СМИ невыигрышную тему не обсуждают. Там, кстати, и о роли Симоньян есть. Молодая да ранняя.

missing
-888

спиной (!) к пешеходному переходу

У меня с этим проблема. Молодые шуруют на переход, не глядя - мол, мое право. А я посматриваю - хрен его знает, он остановится или нет, может тормозов нет или наркоман? И стараюсь вежливо пропустить беду. Для убедительности спиной повернусь, боком, ладно не ложусь. А водитель не знает - может, я стою-стою, да под него и сигану, и он поедет прямо в тюрьму. И стоит, ждет, и что обо мне думает, даже догадаться не могу. Что-нибудь хорошее.

Deceiver
+294

оксана сев за руль узнала

от незнакомых ей мужчин

что у овцы глаза на жопе

и что в дурдоме выходной.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.