Наверх

Многодетному отцу нужна помощь

Пальчиковый театр смотрят всей семьей. Это развлечение придумала Маша, младшая дочь Олега Намятова. У мужчины трое детей. Их мать бросила семью 4 года назад, не смогла отказаться от алкоголя, вспоминает Олег. Когда решили расстаться, забрала детей к себе: «Там собирались все алкоголики района. Днем и ночью распивали. А дети в другой комнате смотрели какой-то старый, единственный…одну и ту же программу. Голодные были. И вот старшая дочь, вообще, проявила себя там удивительно. Когда все засыпали, эти пьяницы, она собирала там еду и кормила малышей».

Через суд Олег забрал детей. Правда, после всего, чего ребята натерпелись, до сих пор ходят к психологу. Мать больше не появлялась. Чтоб сидеть с детьми, Олег продал строительный бизнес, машину и участок земли. Сейчас работу найти - проблема. Не везде берут сотрудника, который часто ходит на больничный.

А недавно семье стало еще труднее - врачи сказали, младшему сыну Олега требуется лечение. У Вениамина врожденный порок сердца. Первую операцию он пережил, когда ему было всего полгода. Сейчас нужна вторая: «Мы съездили к кардиологу, и кардиолог нам говорит, что нужно в обязательном порядке делать вторую операцию, потому что там начинается что-то нехорошее с его сердцем».

Денег на операцию у семьи нет. А статус многодетных, говорит Олег, никакой роли не играет. Разве что пособие - 2000 рублей на ребенка. Сам мужчина - почетный донор, и не раз спасал чужие жизни. Теперь надеется - мир не без добрых людей. И найдутся те, кто поможет ему спасти единственного сына.

Помочь семье Намятовых собрать деньги на операцию можно по реквизитам:
Сбербанк, 40817810216545665482.
Номер телефона Олега — 8 (922) 206 24 19.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (17):

Severyana
+10

А что, бесплатные квоты уже отменили? К какому кардиологу ходили? Какой конкретный диагноз? В областную больницу ездили?

compaq
+587

уже отменили?

Простите, а вам известно сколько колготок нужно на такую ораву?

Pervach
+424

Какой конкретный диагноз?

Какая разница, какой диагноз, что он Вам скажет, Вы медик? Написано же - нужна дорогостоящая операция. Были бы это Ваши дети, было бы столько же вопросов? Женщины любят утверждать, что любят детей, но что то не часто встретишь, что бы "брали мужиков с потомством", а когда мужик "берет с детьми", так вынь да положь - обязан любить как своих! А много ли вас дам, которые "высиживают чужие яйца"? По-человечески посочувствовать нужно мужчине, видно же, что он не мошенник.......

+2

на видео на 2:25, в строке диагноз видно врожденный порок сердца (что у многих сейчас встречается), а также нефропатия - двустороннее поражение почек. Так от чего лечим то ребенка?

+58

чтоб на счет перевести, запрашивают ИНН и т.д. Лучше бы номер карты дали.

-7

Противно даже читать. Разнылся как тряпка. Вах-вах все продал. Не удачник. В таком возрасте должна быть приличная сумма на которую "падать" удобно. Нищеброд. Все ему должны. Бедный папашка. НИ ЧЁ ТАК ЧТО МАМОЧКИ ДЕТЕЙ ОДНИ ВОСПИТЫВАЮТ И СЕБЯ И ИХ СОДЕРЖАТ, И НИ ФИГА НЕ НОЮТ КАКИЕ ОНИ БЕДНЫЕ И ИХ НА РАБОТУ НЕ БЕРУТ. Пособие получает 2000 на ребенка!!! Это 6 000 на детей. Это коммуналку совсем по субсидиям не платит, раз многодетный и малоимущий. Чего ещё хотят то? Не жирно уродцу будет? Сто пудово просрал свои денежки и стонет тут. "Чтоб сидеть с детьми, Олег продал строительный бизнес, машину и участок земли. Сейчас работу найти - проблема."- НА ФИГА??? НЯНЮ ТО НЕ СУДЬБА НАНЯТЬ????

missing
-757

7 - Чем вас таких делают?

Umnitsa
+40

Морис98, частично прав: если бизнес приносит результат, продавать его более чем неосмотрительно. Для "сидения" с детьми можно пригласить няню (бизнес-то прибыльный!), для духовного воспитания есть бабушка. А сам - работать, работать и ещё раз работать.

RStiefel
+2

7moris98

не била тебя еще жизнь по башке и какого лешего капс лок?

-7

не била тебя еще жизнь по башке и какого лешего капс лок?

Капс локс для таких как ты одаренных. Которые за папочку тупого и ленивого встревают. А то что женщины одни воспитывают детей и не ноют - видимо ни кто не замечает.

И меня ох как жизнь била. И уж с головой очень даже дружу. И бизнес свой с молотка продать - только тупорылый может. Нормальный человек - няню наймет. Что я и практикую. Для меня няня в помощь.

missing
-757

9 - "Чужую беду рукой разведу, да еще и ногой добавлю", - благо все в интернете, в ответ по жопе не получишь.

-7

если бизнес приносит результат, продавать его более чем неосмотрительно. Для "сидения" с детьми можно пригласить няню (бизнес-то прибыльный!), для духовного воспитания есть бабушка. А сам - работать, работать и ещё раз работать.

Вот и я о том, же. Видимо человек ленив от природы и работать не хочет.

missing
-757

Человеку нужна помощь. Дело добровольное - можно помогать, можно не помогать, - никто не в претензии. Но нужно быть полным мудаком, чтобы, не зная человека и его обстоятельств, начать его поливать, обвинять, давать ему непрошенные советы даже не как ему сейчас быть, а как ему нужно было поступить.

+8

Что я и практикую. Для меня няня в помощь.

Зря вы так. Вы - делец, он - семьянин. Его знаю (не лично, но встречались - в одну группу детей водили в садике). Дети итак без матери остались, о бабушках, видимо, речи уж совсем нет. А ваш вариант - это "воскресный папа" получается. Я так к родным детям не могу, он - тоже, они же требуют родного внимания, а не от тетки приходящей, какой бы распрекрасной она не была. А ты как повинность отбываешь - откупился от детей, нормально. Ну а чо - купил же им все: мамку по вызову, вещи, еду, игрушки. И отношение от таких детей лет через 15 будет - как к спонсору: должен! и точка, какая любовь и забота, папаша, вы что? Кончились бабки - кончилась любовь. А когда (да вообще - если) поумнеют - поздно уже будет. Ведь пока сам не столкнешься с другой стороной медали - не думаешь о ней (особенно с юношеским максимализмом в голове)

+8

Вот и я о том, же. Видимо человек ленив от природы и работать не хочет. Как-то не вяжется: если ленив, то бизнес откуда?

Да подкосило просто его вся эта ситуация с семьей, сломался мужик. И не от своих проблем с алкоголем/наркотой, заметьте. Просто свалились те заботы, котроые обычно на жене, закрутился, запутался. Посочувствовать бы. Можешь - помоги, не можешь - не квакай. Тебе до него все равно далеко, убогий. Он сломался, да карабкается. А от тебя только высеры

-7

16 тейр - Ты о чем? У него нет бизнеса.

Вот и я о том же, привыкли что женщины на себе всё тянут. И даже не ценят этого. А потом когда жена сливается, ощущают всю "прелесть" и вякают как им тяжело.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.