Наверх
  • 16 октября, Вторник

Верят в «мировое правительство»

Количество россиян, которые считают реальным существование закулисного «мирового правительства», за последние четыре года значительно возросло. Если в 2014 году в его существование верили 45% опрошенных, то в 2018 году их доля возросла до 67%.

Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМа, опубликованные на сайте организации.

Интересы «мирового правительства» противоречат интересам России, считают 74% респондентов, уверенных в том, что такое «правительство» действительно существует. Этот показатель за четыре года также вырос на 17 процентных пунктов.

По мнению респондентов ВЦИОМа, в «мировое правительство» входят, в первую очередь, олигархи и финансисты, а главной целью «мировой закулисы» являются власть и влияние, а также управление всеми людьми. При этом большинство опрошенных (57% тех, кто верит в существование «мирового правительства») полагает, что в полной мере добиться своих целей таинственной организации пока не удалось и ей подконтрольна лишь часть мировых процессов.

В мае социологи Левада-центра изучили мнение россиян относительно достижений и неудач Владимира Путина на посту главы государства. К его успехам респонденты отнесли возвращение России статуса великой уважаемой державы (47%), стабилизацию обстановки на Северном Кавказе (38%), удержание России от распада (27%). К другим успехам Путина опрошенные отнесли повышение пенсий и зарплат (24%) и удержание России на пути реформ (22%).

Примерно в то же время в ходе опроса ВЦИОМ выяснил, что в обществе выражен запрос на преобразования: 59% россиян заявили о необходимости перемен в большей части сфер жизни, еще 30% — в некоторых из них. Только 2% граждан заявили, что стране не нужны преобразования.

При этом работу главы государства одобрили 82% респондентов, отрицательно о ней отозвались 11% опрошенных.

Источник: РБК

Комментарии (4):

Deceiver
+365

Количество россиян, которые считают реальным существование закулисного «мирового правительства

Вот на кого Кролик работает. Масоны, чую

missing
-909

Вот на кого Кролик работает. Масоны, чую

А то! 13.gif

Oldmen
-141

Если в 2014 году в его существование верили 45% опрошенных, то в 2018 году их доля возросла до 67%.

Скорость оглупления опрошенных - 5,5% в год.

При этом работу главы государства одобрили 82% респондентов,

Те же 5,5% в год. Это одни и те же люди?

А то!

А протоколы сионистских мудрецов - руководство к действию? Многое из происходящего в мире можно им приписать. ))

missing
-909

А протоколы сионистских мудрецов - руководство к действию?

Да. И служили руководством к действию. То погромы, то Борьба с космополитизмом, то Дело врачей, то война с Израилем тушками арабов.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.