Наверх
  • 20 июля, Пятница

Массово гибнет рыба

В Чусовой под Первоуральском массово гибнет рыба. Кадры любительской съёмки, на которых видно, как к берегу прибивает десятки трупов, появились в социальной сети. Местные утверждают, что подобное происходит по всему течению реки - в Билимбае, Вересовке и Крылосово. В федеральном агентстве по рыболовству назвали предварительную причину произошедшего - ЧП могли спровоцировать паразитарные заболевания у жабродышащих. Поэтому употреблять в пищу рыбу, пойманную в Чусовой, специалисты пока не рекомендуют.


Источник: Интерра ТВ

Комментарии (8):

missing
-909

В Чусовой под Первоуральском массово гибнет рыба.

Во. А в СССР таких публикаций не было. Не потому что, а потому, что это нельзя было писать в газете - Правила Гослита (Обллита, на местном уровне) это запрещали.

Ну, ребят, у вас свобода!

Dr-A
+57

Да она промокла и простыла сама... экология ни причём )))

+5

Да она промокла и простыла сама... экология ни причём )))

На самом деле это именно тот случай когда экология действительно ни при чем.

-12

Сами не живём и рыбе не даём...

nevod
+27

А что считают по этому поводу специалисты областного центра санэпиднадзора?

News
+329

Так она уж 1000 лет гибнет. Помню, году в 1981-м с садиковской группой туда сходили прогуляться, где пешеходный мост, возле Западной-Емлина. Плыла, только так. Очень много было её... Вся поверхность реки усеяна.

Pervach
+44

News, я тоже помню 2-3 раза такое было... Но тогда грешили на сбросы загрязнённых вод в реку... Может и сейчас в этом же дело, не?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.