Наверх
  • 21 августа, Вторник

«Блогер» Шарик постит Матроскина

Киностудия «Союзмультфильм» выложила на видеохостинге YouTube пятую серию обновленного «Простоквашино». Она называется «Шарик хочет телефон».

В новой серии Шарик расстроен малым количеством подписчиков в своем блоге и решает «запостить котика», коим оказался кот Матроскин.

В начале апреля «Союзмультфильм» выпустил первый эпизод мультсериала «Возвращение в Простоквашино», продолжения советской трилогии «Трое из Простоквашино». Писатель Эдуард Успенский, автор сценария оригинальных серий и повести «Дядя Федор, пес и кот», раскритиковал создателей мультфильма и обратился в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет из-за «грубой переработки его произведений».

Позднее стало известно о планах киностудии перезапустить мультсериал «Возвращение блудного попугая». В частности, председатель правления компании Юлиана Слащева рассказала, что персонажа планируют сделать современным стендапером (комиком, выступающим перед живой аудиторией — прим. «Ленты.ру»).

Источник: Лента.ру

Комментарии (7):

Deceiver
+330

сделать современным стендапером

Убил бы

RStiefel
+59

видимо с ежиком в тумане собачий разум пока не справился

Lika
+263

ежиков, сударь, попрошу не обижать!13.gif

такие милые сердцу мультики хотят обезобразить современностью... Простоквашино - так вообще достояние российской мультипликации, я считаю, уж столько лет, а цитаты живы, живут и будут жить)

Я еще и вышивать могу, и на машинке... тоже...2.gif

+90

когда записывал детям жесткий диск с мультиками, принципиально не записывал новые серии ну погоди, попугая кеши, леопольда, теперь вот и простоквашино... плохо, когда ничего не понимающие в мультипликации, не имеющие ни души, ни таланта, ни воспитания люди, жаждущие только наживы, зарабатывают их на старых шедеврах и наших детях...

Pervach
+74

В новой серии Шарик расстроен малым количеством подписчиков в своем блоге и решает «запостить котика», коим оказался кот Матроскин.

Актуально, злободневно. Но. По всем самым смелым подсчетам, Матроскин, Шарик, Печкин уже давно должны обсуждать на завалинке радикулиты и гипертонию... Почему не придумать новых персонажей (в том же Простоквашино)? Дайте запомнить героев такими, какими они были придуманы. Впрочем, современным детям, уверен, плевать на них, это у нас психологическая травма от таких мультфильмов3.gif

Deceiver
+330

Это ностальгия тех, кто смотрел эти мультики ребенком. Детям это простоквашино ни новое, ни старое вообще не вперлось никуда. Плэйлист мультиков дочери - пони, принцессы и еще всякие неведомые зверюшки

Pervach
+74

пони, принцессы и еще всякие неведомые зверюшки

Времена меняются - меняются герои. Те же прописные истины можно вложить в уста единорогов и свинок, и совершенно не понятно, почему некоторые считают, что их там нет?

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.