Наверх
  • 21 ноября, Среда

Везёт или не везёт?

Первоуральские пассажиры жалуются, что автобусов стало меньше и ездить приходится в битком набитом транспорте. Перевозчик же считает, что с объемом работ справляется, а плохие отзывы – не что иное, как происки конкурентов, которые проиграли тендер.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (24):

Vir63
+64

А в новостях "Россия24_Урал" ответил, что не рассчитал пассажиропоток и скоро всё исправит.

Deceiver
+412

Сегодня вечером передвигался на автобусах, ПАЗики ходят, народа на остановках немного

nevod
+30

Битком с Динаса на 5 маршруте. 15 маршрутки тоже стали редко ходить и битком в часы пик.

vegas
-360

насколько я знаю, у этого перевозчика своих автобусов и газелей никогда не было.

Александр Комаров
+12

По Первоуральску в автобусах езжу только на очень большие расстояния. Но если погода хорошая и времени немного есть, то и пешочком хожу: с Динаса, с кладбища, из Талицы)))

vegas
-360

то и пешочком хожу: с Динаса, с кладбища, из Талицы)))

а где у нас еще большие расстояния?

Александр Комаров
+12

а где у нас еще большие расстояния?

Если зимой, то в Талицу или на Динас лучше в транспорте)))

+2

Была тут недавно в Первоуральске, ехала в Билимбай на такой тарантайке, что киношникам из Золота Лагина и реквизит искать не надо. А по городу нужный автобус минут 15 ждала, это ж испанский стыд какой-то.

Tom
+31

Кошмар полный, как раньше было хорошо. Было одно ПАТП, были большие комфортные автобусы, люди работали, кондуктора в каждом автобусе работали, менялись водители на маршрутах. А сейчас какие то газели, это не транспорт, а убожище, автобусы разваливаются на ходу, все гнилые, не комфортные. Лично я предпочитаю собственный транспорт.

Vir63
+64

как раньше было хорошо

Это неверно. Вы наверное забыли, как нужно было втискиваться в эти ЛиАЗы и ехать как сельди в банке, иногда даже руку засунуть в карман за пяточком было трудно. Ждать автобус на остановке тоже надо было подолгу, а еще и перерыв на обед у них был. Проще было пешком идти, чем дожидаться автобус. И вы правы, говоря о нынешнем состоянии перевозок, приезжая из других городов и садясь в эти Газельки и Пазики - ну просто деревня какая-то.

+1

интересно как это администрация не выявила нарушений .. если в контракте заявлены автобусы вместимости от 40 мест .. неужели по наблюдениям администрации .. влезает в газель 40 человек ?

Oldmen
-120

интересно как это администрация не выявила нарушений

Если нарушений не выявлено, значит получен именно тот результат, на который администрация и рассчитывала - всё по контракту.

stager
+74

Это неверно.

Значит загнивающий запад не верно живёт. В конце июля приезжал родственник австралиец, сейчас живёт в сша, Европу вдоль и поперёк проехал не раз (любит путешествовать). когда я ему сказал, что у нас перевозчики выигрывают тендер, и прочее, он сказал, что это дурдом. У нас говорит ВЕСЬ городской транспорт муниципальный... и хорошо живут, не парятся. например в Австралии купил билет, и два часа можешь в любом транспорте ездить по этому билету, от метро до автобусов, кроме конечно такси... вот так и загнивают...

Oldmen
-120

вот так и загнивают...

Если в эту Австралию внедрить наше правительство во главе с нашим же президентом, то лет через 5-6 вы не узнаете эту страну, уж они её с колен-то поднимут, чтоб жизнь малиной не казалась. А то эти темные австралийцы и слова такого "откат" не знают, и вертикали власти у них нет, и с соседями не воюют, в общем, скучно живут, без огонька!

Pervach
+135

Oldmen, сомнительно. Взятки давать не будут, репрессиями не запуганы, "авось" - тоже не катит, права свои чтут. Не приживется там власть наша. Сколько не шепчи над редиской "кетчуп-кетчуп", помидоры не вырастут..

Vir63
+64

У нас говорит ВЕСЬ городской транспорт муниципальный

У вас тоже сохранились светлые воспоминания о советских "скотовозах"? Речь шла о них. Кому в советское время принадлежало ПАТП? Если не ошибаюсь, то министерству транспорта, а точнее его подразделению Свердлавтотранс, а это совсем не городское хозяйство и Горсовет никак не мог вмешаться в его работу. Я сам в июле в Европе покатался, потому и говорю, что наше современное состояние пассажироперевозок выглядит удручающе, при Советах я на таких Пазиках по деревням Башкирии ездил.

RStiefel
+72

У вас тоже сохранились светлые воспоминания о советских "скотовозах"?

[Первоуральск остановка СТЗ смотреть с 1 секунды]

Pervach
+135

Просмотрел все 19:06. Прорыдался. Что характерно, многим хочется так жить опять: взращивать в юном поколении идеологию, набиваться битком в скотовозки в 30 градусный мороз, ходить в валенках, учиться в избушках, ездить в кузове грузовиков и пр. пр... Люди лучше были, душевнее? Разумеется, когда назидают со всех сторон: "а что ты сделал?", "стыдно!", "равняйся на того-то и того-то", невозможно быть плохим человеком - из-под палки душевным будешь..

+2

Если в эту Австралию внедрить наше правительство во главе с нашим же президентом, то лет через 5-6 вы не узнаете эту страну, уж они её с колен-то поднимут, чтоб жизнь малиной не казалась

Советую прокатиться по стране и сравнить, где какие автобусы ездят. И как часто, что немаловажно.
Уверяю Вас, что это конкретное первоуральское позорище.

Pervach
+135

это конкретное первоуральское позорище

Я даже не сомневаюсь, что в Москве проблем с автобусами нет. Гордость за это особенно берёт30.gif

+2

Я даже не сомневаюсь, что в Москве проблем с автобусами нет.

Гм, а когда вам говорят "Прокатитесь по стране", вы всегда слышите "Поезжайте в Москву и посмотрите?"

Pervach
+135

когда вам говорят "Прокатитесь по стране", вы всегда слышите "Поезжайте в Москву и посмотрите?"

Нет. Я слышу звон ключиков от нового серебристого KIA и таююю, таююю...

+230

П. 9 > Tom

как раньше было хорошо. Было одно ПАТП, были большие комфортные автобусы, люди работали, кондуктора в каждом автобусе работали, менялись водители на маршрутах.

Том , однако , юморист .

А если всерьёз такие высказывания высказывает -- ну уж не знаю , как его корректно обозвать ...

Том , скажи , что ты пошутил ....

bunny
+6

Качество автобусов - желает лучшего! В городе что не автобус то металлолом на колёсах...

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.