Наверх
  • 16 ноября, Пятница

СК проверит первоуральца, избившего сына ремнем

Видеозапись с издевательствами над школьником появилась в интернете. Отец решил прилюдно наказать сына за неподобающее поведение.

Первоуральский следственный отдел СКР проводит проверку по факту сообщения о публичной порке на детской площадке. Ранее в Сети появилось видео, как отец избивает своего сына из-за плохого поведения ребенка.

Это происходит во дворе жилого дома, куда мужчина вышел, чтобы разобраться с посторонними подростками. Однако, услышав жалобу на поведение своего сына, он решил его прилюдно наказать. Сначала мужчина бил школьника кулаками, затем ремнем.

Из сообщения СУ СКР по Свердловской области:

— В ходе проверки органы СКР намерены установить и опросить участников конфликта и очевидцев, выяснить причины, из-за которых взрослый мужчина прилюдно избил подростка днём во дворе жилого дома, выяснить иные обстоятельства инцидента, связанного с ненадлежащим обращением с ребёнком. Также планируется провести судебную медицинскую экспертизу пострадавшего подростка в целях установления степени тяжести вреда здоровью.

По итогам проверки следователи примут процессуальное решение.

Источник: 66.ru

Комментарии (15):

Pervach
+125

Может раньше нужно было воспитывать нормально, что бы потом разом не восполнять пробелы публичным наказанием?

Umnitsa
+136

"первоуральцА", торопились что ли шокирующую новость выложить?

Ivan
+512

Отвратительная история.

Pervach
+125

Продолжая тему деда, помню, как выглядело воспитание в глазах родителей родителей: "много порки не бывает". Как то не удосуживались поинтересоваться детской психологией, часто вспоминали, как их самих пороли ещё их родители и как сразу мозги на место вставали. Но тогда была "эпоха войн и революций", нужно было то воевать, то землю пахать; семьи держались на "ручном труде", дай Бог прокормить ораву, которая по углам есть просит, конечно, где тут озаботиться психологией ребенка? Щас то чо? Зачем кулаками махать принародно - какая необходимость? Мужика из сына выращивает - так пусть заберёт в лес, научит спать на снегу, мясо сырое есть, вырастет мужик!

BETEPAH
+522

Наразбирался на статью УК.(( дебил....

Гвоздь
+534

"Ты почему девчонок обзываешь?" - эти вот вопросы надо задавать себе, глядя в зеркало. И ремнём себя же мутузить. По башке.

+2

Советовать, тем более сейчас, что ему делать, когда и с кем - более чем бессмысленно. Но вот если б разрешили рожать и воспитывать только адекватным, я была бы рада.

+224

Однажды , сыну , за серьёзный проступок , сгоряча , не ремнём , собачьим ошейником , пару раз по мягкому месту приложил .

Блин , потом целый вечер валидол глотал . Так мне херово было ...

Прикол . Родственник рассказывал .

У него сынишка едва пожар не устроил . Со спичками баловался .

Отец после этого ремень в простенке двери повесил -- " Ещё раз случится , этот ремень по тебе походит ! "

Через несколько дней , сынишка отцу предлагает -- " Пап , давай ремень уберём ."

-- А что такое ?

-- Ну некрасиво , что здесь ремень висит ...

P.S. Эстет блин ...

Вы родители изнежили своих сыновей, ростите как тряпок, знающих закон, а не нормы воспитания. Ударить семилетнюю девочку и потом ещё оправдываться, или просто обзывать детей младше себя. Задумайтесь, каких мужиков вы ростите!!! Моя дочка тоже гуляла у подружки в этом дворе и она тоже говорит, что эти мальчики постоянно обзываются.

Ivan
+512

Бить детей нельзя. Ни своих, ни чужих. Это настолько очевидная вещь, что даже как-то неудобно об этом говорить.

А воспитывать надо было раньше — объяснять, говорить, показывать на собственном примере, своим поведением и поступками. Но это же сложно, проще «воспитнуть» подзатыльником и ремнём.

vegas
-358

, что эти мальчики постоянно обзываются.

вот ведь ужас какой. раньше такого не было. и уж тем более никогда не обзываются девочки

Pervach
+125

изнежили своих сыновей, ростите как тряпок, знающих закон

Ну да... электорат получится никудышный в этом случае3.gif

Pervach
+125

никогда не обзываются девочки

Особенно когда девочки - мои дочери32.gif

Deceiver
+412

Не, вовремя дать по жопе - это нормально, ящетаю. Жопа выдержит, а рефлекс закрепится. А вот публично унижать этим сына - это он зря, вырастет чмошник. Да и пацан большой уже, раньше надо было воспитывать, сейчас уже не дойдет, только психику калечить

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.