Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Попала под колёса на пешеходном переходе

Дорожная авария произошла в Первоуральске накануне в восьмом часу вечера по улице Ленина. По данным ГИБДД, водитель автомобиля "Тойоту RAV4" не заметил женщину, переходившую дорогу по "зебре", и допусти наезд. В результате 61-летнюю пострадавшую на "скорой помощи" доставили в Горбольницу № 1 с многочисленными переломами костей таза. Как пояснил водитель внедорожника, не заметил женщину из-за яркого солнца и падающей тени от деревьев.


Источник: Интерра ТВ

Комментарии (3):

rjifvjyn
+9

Светофор по требованию надо там делать. Невозможно переходить, неохотно очень пропускают.

+2

Видел эту ситуацию, как раз проезжал мимо, солнце на самом деле было очень ярким, женщина даже по сторонам не смотрела просто вышла на дорогу и шла, оба виноваты, один не увидел или не смотрел, а другая не убедилась, что ее видят и уступают ей дорогу. Все участники дорожного движения в наше время должны быть внимательны и думать.

+194

а другая не убедилась, что ее видят и уступают ей дорогу.

Водитель обязан снизить скорость перед пешеходным переходом! Водитель обязан снизить скорость, вплоть до остановки при плохой видимости, водитель обязан выбирать скорость движения согласно дорожной обстановке! Водятел допустил наезд на пешехода, да ещё на зебре - виновен однозначно!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.