Наверх
  • 19 ноября, Понедельник

Валерий Хорев стал управляющим в компании «Чистота.РУ.Управление отходами»

Валерий Хорев — бывший глава Первоуральска — объявил о своей отставке в апреле 2018 года на заседании думы. Процедура заняла всего пять минут, была поддержана абсолютным большинством депутатов, временно исполняющим обязанности назначили зама по стратегиям и инвестициям Игоря Кабца.

После этого о судьбе Валерия Александровича было известно мало. Ходили слухи о его болезни — якобы Хорев находился на лечении в Областной больнице. Говорили о его домашнем аресте — по следам расследования, связанного с коррупционным скандалом с главным архитектором Первоуральска Константином Гартманом. Но и эта информация не подтвердилась.

О карьере Хорева тоже достоверной информации не было. Ясно было одно — в муниципальные структуры ему путь заказан, на ПНТЗ обратно не вернулся.

Сегодня стало известно, что Валерий Хорев стал управляющим в компании «Чистота.Ру — Управление отходами». В Первоуральске она известна тем, что занимается обслуживанием контейнерных площадок и вывозом мусора на жилфонде крупнейших УК города — «Дом Плюс» и «Даниловское».

Значит ли это, что с приходом Валерия Хорева наладится работа мусороперевозчика в городе — покажет время. Комментариев насчет новой должности от самого Валерия Александровича пока получить не удалось.

Источник: SHAYTANKA.RU

Комментарии (9):

rafikovna
+402

А как же конфликт интересов?

zmeuka
+91

Посредством энной суммы конфликт улажен, за денюжку можно жить совсем без конфликтов, вопрос за какую... Вот пример системы, которая танком проедет

rafikovna
+402

Посредством энной суммы конфликт улажен

Нет, я имела ввиду, что ему как бывшему чиновнику 2 года нельзя занимать некоторые должности

+67

кучи мусора - это из за него???????????

Александр Комаров
+12

Да, товарищ Хорев, что там с вывозом мусора?

Lika
+265

Пожалуй, Вы даже себе не представляете, насколько доходным будет это место))

+85

Да,золотая должность в будущем.

+1

Наладилась работа, больше недели мусор не вывозят. все рекорды собственные побили. Зато про амбиции на всю область раструбили

compaq
+476

ему как бывшему чиновнику 2 года нельзя занимать некоторые должности

В данном случае - можно. Хоть я и не юрист, думаю так.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.