Наверх
  • 19 ноября, Понедельник

Узнала о собственной смерти

Три года как умерла. Шокирующую новость узнала о себе жительница Первоуральска. Юлия Королева обратилась в федеральную миграционную службу, чтобы вернуть девичью фамилию. И каково же было удивление сотрудников, ведь в документах указано, что женщины нет в живых уже три года. Сама обратившаяся удивилась не меньше.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (11):

Pervach
+132

Юлию просто преследуют популярность и слава19.gif

ZebStump
-4517

Юлия генерирует новости и, очевидно, получает за это премии. )

rafikovna
+402

Походу у неё до этого руки не доходят. В прошлый раз за не законно возбуждённое дело она получила соответствующую бумагу из органов, по которой могла бы получить компенсацию. В фейсбуке ответила, что не получила. Не девочка, а мечта беспедельщиков различных органов.

avtogen-aga
+19

Ну прям Джагирханян местного разлива!

dnv
+544

Считаю, что Юле повезло. Долго жить значит будет! 2.gif

"С лопатами, как «похоронным» инвентарем вообще связано множество негативных примет. Например, наши предки считали, что помогая с похоронами (закапывая могилу), нельзя затем передавать лопату в руки другому человеку. Согласно приметам, этим жестом человек обрекает себя на скорую смерть (следующей будут закапывать его могилу). По окончанию работы инструмент следовало просто воткнуть в землю.

Не заносите лопату в дом (особенно на плече), если не хотите, чтобы там оказался покойник.

Не размахивайте ей, приветствуя кого-то или стараясь привлечь к себе внимание, дабы не навлечь смерть на этого человека. Кстати, последний может отвратить злое деяние, бросив в махающего горсть земли.

Любопытный факт: с восприятием лопат как исключительно «похоронного» инвентаря связана и еще одна любопытная примета, бытовавшая у славян. Наши предки считали, что тот, кто не желает себе скорой смерти, ни за что не должен сажать вербу. Согласно поверью, как только кустарник вырастет до такой степени, что из его ветви можно будет сделать заступ для лопаты, посадивший его умрет."

Pervach
+132

"Слухи о моей смерти несколько преувеличены", написал однажды Марк Твен, после чего дожил до 74 лет. Родственнице ( которой не совсем поверил Missing) уже 91 год, и её точно однажды "хоронили" - жива. Лично меня "хоронили" ещё в детстве - поэтому, надеюсь, пожить ещё. И Юлии, разумеется, крепкого здоровья и душевной гармонии!2.gif

+99

Без пиара жить не может. Кстати весьма скандальная особа.

Пора уже реалити шоу снимать

Pervach
+132

реалити шоу

или видеоблог завести31.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.