Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Старт отопительного сезона

Отопительный сезон стартует в Первоуральске с понедельника. Согласно постановлению администрации города, 17 сентября начнут подключать детские сады, школы, больницы и другие социальные объекты.

С 24 сентября работа по подаче теплоносителя начнётся и на жилом фонде. По графику за две недели все многоквартирные дома, в том числе и в посёлках, должны быть подключены к отоплению. Посмотреть график можно на официальном сайте первоуральской администрации в разделе - "Нормативно-правовые акты".

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (16):

ZebStump
-4445

Солдафон против юристов.

ZebStump
-4445

Как любому нормальному человеку, гражданину свой страны, хочется быть частью этой страны не только как плательщик в бюджет, но и гордиться ей, доверять и поддерживать.

Но, блин... ну, высер же - в огороде бузина, а в Киеве дядька:

Ни чести, ни достоинства

Какую ошибку допустил генерал Золотов?

Марк Твен писал: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом». То же самое касается и чести. Взывать к соображениям чести, когда общаешься с человеком, для которого слово «честь» – это пустой звук, бесполезно.

Именно эту ошибку допустил генерал Золотов.

Виктор Васильевич Золотов, безусловно, типичный русский офицер. Это человек чести, человек высочайшего достоинства, который любит свою Родину и готов защищать ее, даже жертвуя собой. И первая реакция такого человека на хамские выпады и клеветнические измышления вполне понятна и совершенно адекватна.

Вот только говорить о чести, о достоинстве, о необходимости нести ответственность за сказанное слово с маргиналами, с людьми без Родины, с предателями не имеет смысла. Слепому от рождения не объяснишь, что такое свет солнца. Навального и подобных ему все эти слова смешат. Любить Родину! Да вы смеетесь? Навальный любит только себя, а также власть и деньги, без которых люди этой категории не могут чувствовать себя самими собой: внутренняя пустота не позволяет.

То, что сделал Навальный, сродни продаже души дьяволу: человек решил во имя своего раздутого эго переступить через все святое, отказался от исторической памяти, от любви к Родине, перестал отождествлять себя с соплеменниками. Впрочем, возможно, мы Навальному никакие не соплеменники, а наша история – это вовсе не его история…

В любом случае, для Навального вызов на поединок – это не более, чем свидетельство его правоты. Посмотрите, мол, власть мне уже угрожает физической расправой, значит, я прав!

Вообще, Навального нельзя считать мужчиной, который готов отвечать за свои слова. Этот персонаж своим поведением больше всего напоминает сетевых троллей, которые, укрывшись в безопасном месте под фейковыми профилями, нападают в соцсетях на ни в чем не повинных людей, издеваются над ними. Троллей защищает анонимность. Навальный же защищен своими зарубежными кураторами. Попробуйте только дать ему пощечину или пинок под зад! Сразу поднимется вой зарубежных политиков и журналистов о том, что в России преследуют либеральную оппозицию.

Да, сегодня интернет, к сожалению, просто земля обетованная для подобных персонажей: здесь почти нет контроля, злоумышленника очень трудно отследить, да и ключевые сайты (те же Youtube и Twitter) находятся на территории и под юрисдикцией США. Посмотрите на истошные вопли, которые поднимаются всякий раз, как власть решает сделать всемирную паутину хоть немного чище и безопаснее: зло не хочет уступать ни сантиметра своей захваченной территории.

ZebStump
-4445

Говорить Навальному о традициях, об их возрождении, о кодексе чести офицера, о сатисфакции - значит, просто сотрясать воздух. Навальный и подобные ему вообще не мыслят такими категориями. Это современные полицаи, которые за жирную пайку продались врагу.

Причем генерал Золотов, очевидно, все еще не считает Навального врагом, пытается воспринимать его как соотечественника. Потому что наши военные прекрасно знают, что врага не следует вызывать на дуэль. Врага следует уничтожать. Расчетливо, продуманно и планомерно. И наши воины делают это на весьма высоком уровне профессионализма.

Уважаемый Виктор Васильевич! Господин Навальный Вас не стоит. Ваш кулак был бы осквернен, если бы соприкоснулся с лицом Навального, пусть и через боксерскую перчатку. Зеленка, торт, связка сосисок – вот, чего достойна физиономия Навального.

Александр Невеев Кандидат психологических наук

Pervach
+79

Что то я не понял, так кто Скрипалей то отравил (и зачем)?7.gif

ZebStump
-4445

Навальный, очевидно же.

Гвоздь
+531

Навальный, очевидно же.

1.gif

+44

А хде там график то? Только постановление и все. Было же раньше по дням и с адресами....

Oldmen
-149

Виктор Васильевич Золотов, безусловно, типичный русский офицер. Это человек чести, человек высочайшего достоинства, который любит свою Родину и готов защищать ее, даже жертвуя собой

Поговорим об офицерской чести? Есть такая штука - присяга, её принимают все военнослужащие. Не хочешь её выполнять - уходи со службы. Вот пара фраз из той присяги, которую принимал Золотов, когда надевал офицерские погоны.

Я клянусь ..... до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины – Союза Советских Социалистических Республик....

Вот Язов с Крючковым и Пуго остались верными этой присяге, когда, в соответствии с волей Советского народа, выраженной на всесоюзном референдуме, пытались спасти СССР. А что сделал генерал армии Золотов? Плюнул на одну присягу, принял другую и поступил в услужение новым хозяевам, возглавив структуру, специально созданную по урокам киевского майдана единственно для того, чтоб защищать власть от подданных. Не сомневаюсь, приспичит, плюнет и на этих. А пока - особняки, бабло, всё красиво и гордая поза. О какой чести речь?!
Вспомним историю. Первое и главное, что требовали и чего добились в феврале 1917г. от императора Николая революционеры всех мастей - отречение от престола. Смысл? Освобождение военных и полиции от присяги! Та же история с императорами Павлом и Петром 3-м. Декабристы вынуждены были выступить в 1825г. в день перед принятием войсками присяги новому императору Николаю 1-му, понимая, что после принятия присяги уже никого не поднять. Немецкие заговорщики - антифашисты (Штауффенберг, Бек, Канарис и др.) первым делом стремились уничтожить Гитлера, чтоб освободить вермахт от присяги на верность лично ему! Сорвалось покушение - сорвалось и все остальное. А кто освободил Золотова от данной им присяги?

Если же я нарушу мою торжественную клятву, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение советского народа.

Не позорился бы, генерал....

BETEPAH
+487

кто освободил Золотова от данной им присяги?

Горбачев,развалив великую страну.

Deceiver
+340

Вспомнился анекдот про боевых пидарасов

E-HOT
-6

Как бы то не было, противно смотреть как наши отмазываются, почему вместо того что бы вопросы снимались, от наших оправданий вопросов становиться только больше.

compaq
+438

Немецкие заговорщики - антифашисты (Штауффенберг, Бек, Канарис и др.) первым делом стремились уничтожить Гитлера, чтоб освободить вермахт от присяги на верность лично ему! Сорвалось покушение - сорвалось и все остальное.

Молодец, Oldmen, чётко пишешь!

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.