Наверх
  • 18 сентября, Вторник

«Уральский трубник» отправился в Кемерово

Накануне ранним утром хоккеисты «Уральского трубника» выехали в Кемерово, где примут участие в первом этапе розыгрыша Кубка России.

В 03:54 с железнодорожного вокзала Екатеринбурга на фирменном поезде «Кузбасс» наша команда отправилась в Кемерово. Прибытие в этот город запланировано в 08:20 местного времени в субботу.

В составе команды – 21 хоккеист. Это вратари А.Ахмеров, А.Прохоров, защитники Н.Коньков, А.Орлов, А.Усов, К.Афанасьев, Н.Яговцев, полузащитники А.Воронковский, Г.Липин, Д.Разуваев, Д.Сидоров, Д.Фефелов, Д.Ширяев, Д.Багаев, М.Ширяев, Я.Петровский, нападающие А.Герасимов, Д.Черных, М.Красиков, П.Цыганенко, Е.Ахманаев.

Дома остались вратарь А.Морковкин, проходящий период реабилитации и защитник Е.Сысоев, получивший травму. Продолжат подготовку к сезону с командой «СКА-Свердловск» вратарь Н.Топоров и защитник А.Ануфриев.

Наша команда проведёт несколько тренировок в Кемерове, а 18 сентября на крытой арене ЛДМ «Химик» сыграет контрольный матч с хабаровским «СКА-Нефтяником» (начало в 10:45 по первоуральскому времени). Затем первоуральцев ждут шесть встреч розыгрыша Кубка России в группе «Восток». 20 сентября трубники встретятся с иркутской «Байкал-Энергией» (10:45), 21-го - с новосибирским «Сибсельмашем» (08:00), 22-го - со студенческой сборной России (08:00), 23-го - с красноярским «Енисеем» (08:00), 25-го - с хабаровским «СКА-Нефтяником»(10:45), 27-го - с кемеровским «Кузбассом» (08:00).

Напомним, что два хоккеиста «Уральского трубника», Я.Петровский и Е.Ахманаев, названы кандидатами в состав студенческой сборной России.

По итогам турнира в один круг две лучших команды «Востока» получат право участвовать в полуфинале Кубка России.

29 сентября хоккеисты «Уральского трубника» вернутся в Первоуральск.

Источник: Официальный сайт хоккейного клуба "Уральский трубник"

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.