Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Сарафанное радио – рулит!

«Дешево – не значит плохо, или Как сэкономить рекламные бюджеты и при этом стать популярным».

Семинар «Сарафанный маркетинг» для владельцев и руководителей малого бизнеса организует Первоуральский фонд поддержки предпринимательства.

«Какую рекламу не давай - все равно рулит сарафанное радио!». Наверняка вы не раз слышали это мнение! В таком случае мы спрашиваем: а вы уже начали применять на практике профессиональные инструменты «сарафанного маркетинга»?

Представьте себе, что в один прекрасный момент вы уже не публикуете рекламные макеты в газетах и не тратите деньги на дорогостоящие телевизионные сообщения или «наружку». Вы просто рассылаете своим покупателям SMS или e-mail с информацией о новой акции, или размещаете правильный пост на своих страницах в соцсетях, а ваши подписчики с удовольствием рассказывают об этом друзьям. И, заметьте, делают это абсолютно бесплатно. Дешево – не значит плохо. Просто вы профессионально экономите на рекламных бюджетах и при этом увеличиваете свои доходы.

Семинар «Сарафанный маркетинг» - это теория и практика про то, как и где находить свои целевые аудитории в нужное время в нужном месте, как завоевывать их симпатии и доверие, как выбирать каналы коммуникации и формулировать правильные сообщения.

Это систематизированный результат двадцатитрехлетнего опыта двух специалистов в сфере маркетинга и коммуникаций: Марии Кульбицкой, владелицы коммуникационного агентства «PR-AGENTURA» и Сергея Федулова, профессионального маркетолога, специалиста по безбюджетным инструментам продвижения, владельца туристической фирмы.

В качестве бонуса всем участникам – профессиональная оценка эффективности ваших бизнес-аккаунтов в соцсетях.

25 сентября с 10-00:00 до 17:00 Инновационный культурный центр, 6 этаж. Обязательная регистрация по ссылке.

Если среди ваших знакомых есть предприниматели, кому будет полезен тренинг, передайте, пожалуйста, им эту информацию. Ведь сарафанное радио – рулит!

Участие в мероприятии бесплатное.

Источник: Первоуральский фонд поддержки предпринимательства

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.