Наверх
  • 18 сентября, Вторник

Путают с мошенниками

Двери не открывают и на контакт не идут. Первоуральцы, наученные горьким опытом, больше не доверяют газовикам. Раньше сети в жилых домах обслуживала только одна компания. Теперь у нее появился конкурент. Но пускать в квартиры новых газовиков жильцы не хотят - их принимают за мошенников.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (6):

BETEPAH
+487

Так у нас легальные газовщики ведут себя как мошенники и шантажисты. Ходят по квартирам типа проверяют газовое оборудование. Как крайний раз проверяли,так и я могу- просто зажечь конфорки и взять деньги. А если 2-3 квартиры не пустят,кричат,что у вас падение давления (не измеряя) и на выходные отключают весь дом.

+3

и какого чукотского они каждые 4 месяца ходят???

RStiefel
+72

денег хотят, главная цель всех ООО, АО – прибыль, помазок, мыло и кассовый аппарат, а что еще надо человеку чтобы встретить старость...

Vir63
+57

и какого чукотского они каждые 4 месяца ходят???

Ко мне всего раза три приходили, проверяли бесплатно. Обычно ходили после новостей о взрывах бытового газа в жилых домах.

vegas
-354

просто зажечь конфорки и взять деньги

при чем не маленькие такие деньги.

compaq
+438

при чем не маленькие такие деньги.

Более того - каждый год теперь (раньше периодичность составляла - 3 года), и с каждой квартиры. Нормально так, конкурентов нет, и не являясь "дочкой Газпрома".

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.