Наверх
  • 16 декабря, Воскресенье

Задержан на месте преступления

Пенсионер из Сосьвы с ножом напал на первоуральца. Злоумышленник задержан на месте преступления.

В минувшую субботу, 15 сентября, около 18.00 у дома № 29 «Б» на улице Комсомольской в ходе внезапно возникшей ссоры 64-летний житель Сосьвы причинил ножевое ранение 43-летнему местному жителю.

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по городу Первоуральску поступило из лечебного учреждения, куда потерпевший был госпитализирован с проникающим ножевым ранением в область шеи. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, нападавший был задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

В ходе разбирательства полицейскими была восстановлена картина произошедшего. Пенсионер из Сосьвы переехал в Первоуральск, здесь он снимал жилье у своей знакомой. В день происшествия злоумышленник вместе с потерпевшим употребляли спиртное, гость не захотел покидать застолье, на почве этого между мужчинами возник словесный конфликт, закончившийся поножовщиной.

По данному факту в следственном отделе ОМВД России по городу Первоуральску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК Российской Федерации – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением ножа, используемого в качестве оружия. Санкция данной статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Источник: Отдел МВД России по городу Первоуральску



Комментарии (2):

Nerka
+74

Ага. Прочитала, а в конце.... "Шайтанские ножи"! А вообще сосьвинские, они такие. Чуть что, за за нож и по горлу. Дикий северный народ, тюрьма перекатная.

Nerka
+74

Сработал сосьвинский на мудрость пенсионной реформы. Пенсионеры, мол, они того.... Они ого-го чего еще могут! Рано нас, типа списывать, работу давай! Хоть пилой на зоне. Легко.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.