Наверх
  • 17 декабря, Понедельник

Три смертельных случая за неделю

Первоуральцы обсуждают в социальных сетях утреннее происшествие на перекрестке улицы Ленина и проспекта Космонавтов. Многие прохожие видели, как у проезжей части лежит труп пожилого мужчины. По данным правоохранителей, смерть не криминальная.

Но беспокойство горожан вызвано тем, что это третий подобный случай за несколько дней. Так, два дня назад на проспекте Космонавтов было также обнаружено тело мужчины. В следственном комитете пояснили, что причина смерти не связана ни с каким преступлением. Также следователи рассказали о случае на улице Ильича в микрорайоне Динас. Там подросток ударил в лицо 42-летнего местного жителя, отчего пострадавший скончался в больнице. По этому факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Сегодня ему избрали меру пресечения.


Источник: Интерра ТВ



Комментарии (6):

dnv
+553

"Также следователи рассказали о случае на улице Ильича в микрорайоне Динас. Там подросток ударил в лицо 42-летнего местного жителя, отчего пострадавший скончался в больнице. По этому факту возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан. Сегодня ему избрали меру пресечения."

Из доклада судьи я понял, что этому подонку даже в домашнем аресте отказали, так и остался на подписке о невыезде ....27.gif

VLAD123
+19

и это не первый случай таких отморозков, надо что то делать с законами, иначе всех поубивают, осуждать легко а когда Вашего родного отца или родственника укакошат посмотрим что скажете.

+2

В нашей стране наказывают подонков и они получают реальный срок лишения свободы при условии если пострадавший -прокурор-дети прокурора,судья-дети судьи,чиновник-дети чиновника и т.д.Если ты не стоишь на высокой должности и ты челядь,правосудие на стороне подонков.Вроде перед законом все равны,но кто то равнее.РАССЕЯ!

urik
+1

В нашей стране наказывают подонков и они получают реальный срок лишения свободы при условии если пострадавший -прокурор-дети прокурора,судья-дети судьи,чиновник-дети чиновника и т.д.

Но-но-но! Не наговаривайте на наше правосудие. Есть и другая сторона: вас не накажут,если, Вы проку...,и т.д.,и т.п.,далее по тексту;-)

Oldmen
-107

Не всё так плохо. Если в результатах процесса никак не заинтересованы "сильные мира сего", а подсудимыми и терпилами являются обычные средние граждане, всё будет по закону и, вполне возможно, по справедливости. Вот там, где в дело примешивается политика или большие деньги, там как начальство скажет, так и будет. Ни о какой конституционной независимости судейских и прокурорских речи идти не может, поскольку власть, начиная с верховной, нарушает законы налево и направо. Что, Путина с Медведевым в тюрьму за многочисленные нарушения конституции страны? Всех т.н. "ополченцев" с востока Украины в тюрьму, как наемников? А их нанимателей в Кремле?

Airana

Видела этого мужчину на Ленина Космонавтов... Жутко аж стало.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.