Наверх
  • 22 октября, Понедельник

Мумия в подвале

Труп в доме на Ватутина сегодня утром обнаружили дворники управляющей компании. Коммунальщикам позвонили возмущенные жильцы - вот уже несколько недель из подвала идет жуткий запах. Оказалось, тело мужчины разлагалось там больше месяца.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (6):

E-HOT
-4

Был дед да помер,

Слепой и жутко злой,

Никто не вспомнил

О нём с зимы холодной той.

Umnitsa
+127

Так мумия или труп? Вообще-то, мумия - это высохшее и непахнущее тело...

ZebStump
-4482

это высохшее и непахнущее тело...

Да, мощи.

ZebStump
-4482

Хотя есть варианты...

КАК ПОПАСТЬ К МОЩАМ СПИРИДОНА ТРИМИФУНТСКОГО В МОСКВЕ - ОЧЕРЕДЬ, ВРЕМЯ РАБОТЫ

Накануне, в праздник Рождества Богородицы, в Москву доставили великую святыню — десницу широко почитаемого в православном мире святителя Спиридона Тримифунтского. Мощи с греческого острова Корфу путешествуют по России с 24 августа и уже побывали в 12 регионах. Москва станет последней точкой их пребывания до отправки обратно в Грецию.

Мощи Спиридона Тримифунтского считаются настоящим чудом. Известно, что его останки до сих пор тёплые, как у живого человека, а члены сохраняют небывалую мягкость. Как известно, многие желают соприкоснуться с нетленной рукой Спиридона Тримифунтского, и потому возле Храма Христа Спасителя завтра с самого раннего утра выстроится большая очередь.

ZebStump
-4482

На рубеже третьего-четвертого веков от рождества Христова Спиридон Тримифунтский творил чудеса еще при жизни. Так, во времена сильной засухи на Кипре по молитве епископа пошел дождь, который спас людей от жары, а урожай от полного уничтожения.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.