Наверх
  • 22 октября, Понедельник

Узелки на удачу

Здоровье, деньги, удачу или любовь - загадать можно всё что угодно. Специальные узлы, или как их правильно называют - наузы, создает Юлия Мальцева. Женщина увлеклась этим три года назад. Свой первый узелок завязала на финансовое благополучие.

Такие наузы плели древние славяне-язычники. Люди верили в их магическую силу. В Древней Руси это даже считалось одним из способов колдовства. Но сама мастерица уверена, плетение науз - скорее искусство, чем магия.

Чтобы узелок «работал», его нужно правильно "активировать". Взять оберег в руки, проговорить проблему и напитать своей энергетикой. Но самое важное - четко формулировать желания.

Юлия рассказывает, заплетать узлы нужно в "правильные" дни. Например, в понедельник - на любовь, во вторник - на честь и славу и так далее. Нужно учитывать и знак зодиака конкретного человека, и даже фазу Луны в этот день.

После того как узелок «отработал», его необходимо сжечь. Иначе будет обратный эффект. Стоит помнить, что просто загадать желание не достаточно. Ведь настоящая магия начинается лишь тогда, когда ради своей цели начинаешь действовать.

Источник: Интерра ТВ

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.