Наверх
  • 16 октября, Вторник

Решают вопросы с отоплением

Горячая тема. В первоуральской администрации решают вопросы с отоплением. Как пояснили чиновники, жилфонд города обеспечен теплом на 100 процентов, но в некоторых домах остались проблемы. К примеру - завоздушенность стояков. Люди жалуются, что батареи греют, но недостаточно. Такие ситуации, как говорят в администрации, специалисты стараются устранять в течение суток.

В такой ситуации специалисты ресурсоснабжающий компании рекомендуют жильцам первым делом обращаться в управляющую организацию.

Также чиновники обещали проверить дома по улицам Чкалова, Гагарина и Комсомольской - как уверяют жильцы, там не появилось тепло до сих пор. Но счета за отопление уже выставили.

Источник: Интерра ТВ

Комментарии (12):

musia
+7

Не понимаю одного. Каждый год одна и та же проблемма. Завоздушенность стояков. Вопрос, почему за лето стояки не продувают?!. И в конце концов пора менять тактику подключения тепла, не ждать начала минусов. А запускать с 1 сентября. Как раз пока запустят и продуют на календаре 1 октября нарисуется. Давайте вообще сменим график подключения. Те дома которые подключают в самый последний момент, на следующий год запускать в первую очередь..... ведь ни какой экономии от позднего подключения нет. Стк рапартует что тепло до бойла дали всем 100% а в управляшках один ответ, слесаря на вызове или трубку не берут. Или еще смешнее нам не докладывают, мастер слесарей сам решает куда и к кому идти бригаде.... зажрались в жкх все от верха до низу. Есть поговорка "рыба гниет с головы"!!!! Да да, это камень в огород администрации и их подчиненных, а так же относится к руководству управляюших компаний, в частности Дом плюс!!!!!!!!!

+205

Вопрос, почему за лето стояки не продувают?!.

Девушка в теме ... Правда про продувку стояков не совсем в теме .

Нонича , в летний сезон , системы отопления , в наших домах стоят пустые ., завоздушенные т.е . Осенью , слесарям , при запуске отопления , приходится по всем чердакам и подвалам каждый стояк проверить , продуть и отрегулировать . Самая удобная система обслуживания отопления была и есть в "хрущовках" (как бы их не ругали ) В домах-брежневках , "воздушники" (краны для стравливания воздуха из системы отопления ) находятся в квартирах верхних этажей . Прикиньте когда слесари смогут прийти в каждую квартиру на верхнем этаже (для продувки стояков) и когда хозяева этих квартир смогут состыковаться со слесарями ?

Эт при советской власти было -- и летом по всем системам отопления циркулировал холодный теплофикат , ( вода то есть , с хим. добавками ) . При рыночной экономике эффективные минетджеры , посчитали -- дорого летом насосы гонять . ) А то , что завоздушенные трубы быстрее гниют -- так ведь может не одномоментно их менять придётся , а выгода сиюминутная есть . Может ...

Вот и пожинаем разницу от советских разработок по отоплению домов , до советов продвинутых минетджеров .

musia
+7

Так с таким "активным" подключением тепла и ежегодно с одной и той же проблеммой, не только в этих вопросах разбираться начнешь(((((

+47

Строителей 24, на 5 этаже отопления нет.

compaq
+442

Строителей 24, на 5 этаже отопления нет.

Сейчас приду-обогрею, пионер-всем ньюсам пример!

Александр Комаров
+11

Строителей 24, на 5 этаже отопления нет.

А на четвёртом и шестом есть?

+205

на 5 этаже отопления нет.

Только для женщин !

Есть индивудуальная газовая плитка для обогрева . " А я ещё и вышивать умею " и делать массаж ...

Правда , есть верхние возрастные ограничения .

Pervach
+92

делать массаж ...

откуда это такие умения?7.gif

+205

откуда это такие умения?

Смолоду ухватист был . С годами приноровел . Тантрический массаж освоил .

vegas
-357

Строителей 24, на 5 этаже

...

А на четвёртом и шестом есть?

вот так легко и непринужденно опытный строитель нюся приделал к брежневке шестой этаж1.gif

Александр Комаров
+11

по уже сложившейся традиции, вегас сначала сморозил, а потом подумал)))

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.