Наверх
  • 13 декабря, Четверг

Заплесневелый дом

Новостройка по улице Кирова яркая снаружи, но ужасная внутри. Нарушения норм строительства были заметны с самого начала. Но администрация дом приняла и жителей заверила - временные неудобства исчезнут. Прошел год - чуда не случилось. И теперь люди хотят новые квартиры.

Источник: Интерра ТВ



Комментарии (9):

+99

Сейчас скажут, что дом принимала прошлая администрация и все. Взятки гладки.

compaq
+505

Сейчас скажут, что дом принимала прошлая администрация и все.

Должен же быть гарантийный срок. Раньше был 5 лет. Кризис Трасти бы счас точно сказать мог. Я думаю.

Pervach
+152

Надеюсь, этот дом послужит уроком для "идущих на компромиссы"... хотя.. надежды мало

+99

Вот и будут по гарантии 5 лет обои переклеивать. Больше все равно ничего сделать не смогут. Перестраивать дом никто не станет

News
+330

А прокуратура что говорит? Она обычно реагирует на подобные ситуации, тут тем более заказчиком была администрация города, а дом построили, надо полагать, на бюджетные деньги.

News
+330

В Камышловском районе теперь уже бывший мэр Михаил Чухарев был оштрафован за дома с браком. На 250 тысяч рублей. И должен вернуть в бюджет 14,6 миллионов рублей. В общем, жильцы, действуйте!

+12

2 семьи с Хромпика, которые не переехали в этот дом, в прошлом году выиграли суд, и наверно получили компенсации. Или как там история закончилась?

Pervach
+152

Multikill

Выиграли, на счёт компенсаций не знаю. Да и что компенсировать - моральный вред? Важнее другое, они пошли против системы, вот это действительно примерно.

dx
+64

Ой, зима только ещё хотела начаться, а уже начались и серьёзные претензии. То ли ещё будет... Надо так то начинать с отопления. Если +13С сейчас в квартире с пластиковыми окнами и - плесень - она никуда и не денется, плесень то, пока до +20, как минимум, не будет, да вентиляции (естественной) НОРМАЛЬНОЙ тоже ! Возможно, в вентканал шлакоблок. уронили неловкие строители. Разучились строить то сейчас для людей, лишь бы слепить, да деньги сорвать - а там хоть трава не расти. Позорище. Толку от управляшки, поверьте, не добъётесь тоже, ребята. Такие же ничегонепонимальщики и времяиденьгитянульщики, что и современные строители, наполучавшие дутых лицензий. Время такое. просто сейчас пошло. Работать никто, как положено, честно не хочет, а деньги давай, и вперёд...! Печаль это, всего народа простого в стране. Совет такой. Ставьте на кухне да в ванной вместо решёток вентиляторы на вытяжку (в СОМе от 500руб.) Включайте их периодически, да на микропроветривание свой пластик открывайте почаще. Конечно, при +13 зимой не наоткрываешься лишку, но за +20*С боритесь. Что уж тут скажешь2.gif

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.