Наверх

Снова едут в буддийский храм

Турклуб «Вольный ветер» приглашает присоединиться к поездке в буддийский храм.

2 декабря активисты турклуба «Вольный ветер» отправятся в поездку в буддийский храм Шедруб Линг. Монастырь находится в живописнейшем месте в окрестностях Качканара — в горах, поэтому посещением одного храма группа туристов не ограничится. Вы можете присоединиться и вместе с опытными инструкторами своими глазами увидеть скалы Верблюд, Северный рог, наиболее подготовленные доберутся до памятника в честь полета Юрия Гагарина — Ракеты.

От всех участников похода требуется хорошая физическая подготовка, возраст детей — от 12 лет. Стоимость трансфера из Первоуральска к месту похода — 500 рублей с человека.

Отправление 2 декабря в 6:30 утра от здания заводоуправления ПНТЗ. Возвращение в город — около 23:30. С собой необходимо иметь одежду по погоде и запасную, перекус на день, термос с чаем.

Уточнения по маршруту и запись в группу по тел. +7922212 51 35 (Наталья) до 30.11. Количество мест ограничено.

В середине декабря группа от турклуба «Вольный ветер» уже ездила в Качканар.

— Шедруб Линг — место, которое притягивает к себе туристов. Мы не смогли приехать к горе Качканар и оставить без внимания буддийский храм. Конечно, в нем своя атмосфера, свой уклад, есть определенные правила поведения, они указаны при входе. Если все соблюдать, вести себя уважительно, вас встретят приветливо, — рассказал тогда руководитель турклуба «Вольный ветер» Альберт Шамилов.

Новая поездка организована по многочисленным просьбам туристов.

Источник: Туристический клуб «Вольный ветер»



Комментарии (11):

compaq
+587

Гнездо енотье

Не, наш - староутк! 2.gif

E-HOT
-27

Знал бы дхарму — жил бы в Лхасе.

E-HOT
-27

Рад бы в нирвану, да карма не пускает.

А вы, друзья, как ни садитесь, все в бодхисаттвы не годитесь.

Lika
+326

Там схождения снегов не бывает? А снежных заносов, буранов и иных форс-мажоров погоды? А опытные инструкторы имеются? А медики в группе присутствуют? А звери опасные там водятся? А средства индивидуальной защиты имеются?2.gif

ZebStump
-5082

После провала наших в Солсбери служба защиты государственной тайны Вооруженных сил России официально получила себе небесного покровителя. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, им стал Архангел Гавриил.

1.gif

Пожары и наводнения уже под контролем. Работает ))

ZebStump
-5082

Причем, Гавриила никто не спрашивал, нужна ли ему еще дополнительная нагрузка и далеко не самые воцерковленные подопечные. ))

Emark
+64

А сколько там идти от автобуса и по какому рельефу? Если пара часов, то я бы пошёл за компанию.

+2

А сколько там идти от автобуса и по какому рельефу? Если пара часов, то я бы пошёл за компанию.

До храма 9 км в гору, 7 из них по грунтовой дороге и 2 по курумнику. Часа 2-3 подъем занимает, и столько же примерно спуск.

Оставлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь.